| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 饮食日记[第548#更新]++++++++++++++++++++++++++++++++++

查看数: 117845 | 评论数: 660 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 11-7-2009 23:24

正文摘要:

本帖最后由 多做A梦 于 2010-10-4 11:24 编辑 老婆蒸的馒头 我做的酸菜粉条 中午开始炖的脊骨 晚上才放入酸菜和粉条 汤都是白色的了 在这居然买到家乡产的酸菜 意外加惊喜;P

桔梗__silver 发表于 10-2-2012 02:07:08
    东北人啊~!我老家也东北的~~~~~~~~!呵呵~~不错、肯定不好找、、、、、、、、、、、、
    johnz 发表于 30-8-2011 12:09:03
    看了LZ的日记 在香港超市买了一袋酸菜回来 感觉味道不正 不酸 味还有点苦…… 哎 我可怜的乡愁啊
    zhengccforever 发表于 29-8-2011 23:10:49
    {:4_123:}LZ家住的某些小朋友也很幸福啊....
    多做A梦 发表于 25-8-2011 22:31:48
    johnz 发表于 2011-8-24 01:48
    啥也不说了 泪娃娃的……

半夜看吃的,很容易饿啊
    johnz 发表于 24-8-2011 02:18:13
    啥也不说了 泪娃娃的……
    ninoling 发表于 2-8-2011 18:53:21
    ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
    cleopatra 发表于 30-7-2011 21:29:52
    香哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···