| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物百科] 分享一下与兽医的抗争

楼主
      personal331 发表于 11-7-2012 00:09:49
      6601 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我的狗狗从两个月前开始生病,最近走了... 伤心得很

不知道大家都找那些兽医为自己的宝贝儿看病,我这宝贝儿子陪我好些年头了,也换过好几个医生

这次儿子生病,先是半夜去看了急症,夜里情况稳定了,就在第二天一早接送去了一家平常看惯的规模比较小的G兽医那里;他们把儿子照顾的好好的,也好不容易熬过了手术出院回家了。

前些天早上呕吐,因为G兽医休息所以去了另一家P兽医那里;想着规模比较大应该能信任,当值的兽医给儿子打了止吐针让我带他回家休息。可回去没多久就吐血了,立马送了回去G兽医那边看;他们给他验了血,立刻安排了打点滴和输血(几经波折才找到了能捐血的狗狗)

第二天去看时好多了,会跳会叫的;这天是另一位兽医当值,那个时候正在输第二次血,说是进展不错。同一天晚上他们还打电话给我报告情况说是很好,若进展顺利明晚就可以回家歇一歇了。可千万没想到下午那一别就是诀别...

这是进了P兽医的第三天,一大早电话响了我满抱希望的以为是通知我能接他回家,却是打来通知我他们早上回到诊所我儿子已经走了... 赶到了诊所,那天当值的兽医一阵令人难受的官腔还隐瞒了事实!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      我想在这儿劝劝大家,不是大机构就是好的;P兽医一共四个分院,估计也不是每家都那么惹人生气的,是个别兽医的医德问题

从前给我儿子看病的G兽医,虽然规模小但是尽心尽力而且两位主理的兽医学历资历也高

本来是想抱着宽容的心做人,可是由于P兽医那边的各种所作所为现在是决定了向南澳的兽医工会发出正式投诉了

另外再说说,这次帮我把儿子火化的是Animal Welfare League,态度和服务素质都不错,给大家参考一下

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      alexwu 发表于 11-7-2012 11:19:31
      哀悼一下,我也有过心爱的狗狗逝去的经历,只希望他离开的那刻是快乐的。

板凳
      kittyhan520 发表于 2-1-2013 17:12:40 来自手机
      投诉后续如何?

地毯
      sandy649 发表于 2-1-2013 22:03:20
      直接把兽医的诊所名字报出来就是,大家也可以互相转告一下。。。

永远的安安 发表于 5-1-2013 22:08:10
      是哪家医院??是不是adelaide animal hospital?他家有4家分店,我经常觉得奇怪 我们家团团每次去完那家医院以后就很容易生病,我甚至怀疑他们是不是为了赚钱给我狗狗动什么手脚了,团团小时候一直没有任何问题,只在他们那里打了疫苗和上了课,之后去做DESEX以后就身体一直非常不好。求爆名字啊。我家5个孩子的命。。

永远的安安 发表于 5-1-2013 22:10:12
      而且你说的情况跟我家团团以前有的情况一样,他有一次拉稀都拉血了 我带去看急症 然后住院了一个晚上 早上还给我打电话报告情况,第二天早上我去接的时候 就看到有个老外年轻MM 好像是狗死了 跟那儿哭。当时我都忍不住哭了。现在想想  说不定是医院的问题。。。

poison07 发表于 6-3-2013 08:53:19
      別猜了,全阿德就只有adelaide animal hospital 有急診,那家醫院真心不好,收費貴,醫生素質差,生個病,解釋起來就是一連串可能,連個肯定的診斷都沒有,還治個p的病。 真心火大,以前也被坑過的苦主。介紹一家我現在去的醫院,在norwood the parade 上,Google一下就找到了。 dr andrew 人不錯,經驗也豐富,多狗狗照顧也好很多。

coco的下午茶 发表于 6-3-2013 17:43:41
      好可怜的狗狗,生的什么病啊?希望他以后不要生病了。

hellocz 发表于 6-3-2013 23:10:46 来自手机
      desex到底有什么好。。。。

momozi 发表于 7-3-2013 08:55:12
      泥马,昨儿听朋友推荐还想说把我家猫猫放去这家医院寄养一段时间。结果今天上来bbs查看一下就看到这篇帖子了。这年头怎么这么不靠谱啊!