| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] Salisbury的治安是不是很差?

楼主
      pppeizelong 发表于 9-7-2012 23:12:55
      10590 38

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近在那找到一份工作。但听说那的治安很差,很多人渣住那。有没有在那住过的人说说看实际什么情况?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Frank_FAN 发表于 9-7-2012 23:28:43
      我在那个区域住过一年多,没你想象的那么差啦!
      人渣哪里都有。其实人渣真正多的地方就是CITY啦。我在那里住过一年多,真是什么人都见了。

板凳
      硬给利息 发表于 9-7-2012 23:47:28
      住Mawson Lakes的飘过。。。还好吧,晚上我基本不怎么出门。

地毯
      chilliman 发表于 9-7-2012 23:55:03
      这个区local的白人人渣,土著酒鬼烟鬼是挺多的,但治安没那么差我个人认为.  在这住了两年没出过什么事, 晚上经常自己出去散步, 偶尔碰到些年轻小混混不招惹也不会找你麻烦.

只要别太晚去火车站和偏僻的树林(不过我经常走也没出过事), 家里门窗经常锁好, 别去不该去的地方就行.  偶尔火车站会遇到要钱要烟的白人, 不搭理就好, 不会把你怎样.   楼主有车的话不用担心这些, 基本碰不到.

Dickson_Bao 发表于 10-7-2012 15:04:50
      Elizabeth,Salisbury最多白人人渣了,我第一天在那边上班,车就被泼汽水了,弄得满车蚂蚁,回家洗车洗死我了。

HebeFashion 发表于 10-7-2012 15:10:28
      北区会差一点 不过整个ade还好

candice331 发表于 10-7-2012 16:36:49
      北区还是算了吧~~种族歧视的白人人渣~~

zhangjia 发表于 10-7-2012 16:50:13
      chilliman 发表于 2012-7-9 23:55
      这个区local的白人人渣,土著酒鬼烟鬼是挺多的,但治安没那么差我个人认为.  在这住了两年没出过什么事, 晚 ...

这是在哪住都要做的!正解!

北京爷们 发表于 10-7-2012 17:17:23

appleteng 发表于 10-7-2012 18:42:45
      .......................................