| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huyyy010

[show me ur pet] ~~9个月大的天秤座喵星男人求玩伴~~

楼主| huyyy010 发表于 22-6-2012 08:57:51
      sungold 发表于 2012-6-20 21:03
      我家猫咪之前也这样,不过现在每晚都在我枕头边睡,再也不闹啦。我几点醒她几点醒

求教法~~~5555,在网上看,说喵是要用恫吓的,但是钻衣柜,上灶台这种发生了就惩罚管用,半夜进出的话我也没精神教育他啊~但又怕他要上厕所什么的~~~楼上怎么教育的?

sungold 发表于 22-6-2012 12:11:38
      huyyy010 发表于 2012-6-22 08:57
      求教法~~~5555,在网上看,说喵是要用恫吓的,但是钻衣柜,上灶台这种发生了就惩罚管用,半夜进出的话我也 ...

之前我家男人在它闹得时候就拿衣服抽他,不过不是真抽就下下它,能管两天。现在它也有新闹,想出去,我们还不给它开门的话,就把电视柜上的下东西一样一样的给我弄到地上。猫猫 就是这么个任性的动物。

sungold 发表于 22-6-2012 12:13:15
      huyyy010 发表于 2012-6-22 08:57
      求教法~~~5555,在网上看,说喵是要用恫吓的,但是钻衣柜,上灶台这种发生了就惩罚管用,半夜进出的话我也 ...

而且我家猫猫的厕所就在屋里我们的厕所里。以前是等它拉拉洒洒完了就进屋