| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 专职吐槽

[阿德MM] 微信上认识的人能长久么?求教~

资深小人物 发表于 19-6-2012 21:06:54
      其实我觉得吧,网络这东西要保持的神秘性久一点。。。。。。。。连朋友的基础都没有打好就见面除非是美女(帅哥),不然基本都是见光死。。。。。。。。。还是视觉动物啊~~外貌主义

HEADs_hoT 发表于 22-6-2012 18:58:36
      个人觉得不靠谱 因为 这种伎俩我以前也常用 放长线钓大鱼而已

bobloo 发表于 29-8-2012 20:24:51
      路过帮顶拿分走人

MicMic 发表于 8-9-2012 07:26:07
      适合不适合恋爱...........不急不急..........朋友 first

迷失的疯子 发表于 8-9-2012 15:35:09
      关键要接触 交流,文字后面是什么 谁也不知道 是不?

sd03415 发表于 19-9-2012 16:12:44
      哥老实告诉你,男人的世界你不懂

Felix.Zhu 发表于 2-10-2012 21:32:04
      Felix.Zhu 眼看2012要来了 花光了身上所有的钱 一共 144 金钱

1607978962 发表于 3-10-2012 00:06:08
      Hi ,...I think you should try if both of you have feeling , just have to protect yourself in case something go wrong ...you will need a back up plan
      Good Luck :)

Cheers

mem 发表于 4-10-2012 23:05:36
      MicMic 发表于 2012-9-8 06:56
      适合不适合恋爱...........不急不急..........朋友 first

原来你就是和楼主见面的网友?!

燕双栖 发表于 4-10-2012 23:09:58

我想知道这个再不联系之前有炮过吗..?楼主不能太监啊..