| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: t5538428

[买车交流] 实在不知道要买什么车了

楼主| t5538428 发表于 19-5-2012 20:49:53
      SOD 发表于 2012-5-19 20:37
      日系的老跑车都被前车主操烂了
      跑车的意义不就是使劲X么

额。。。。照这样说找个漂亮女朋友的意义也是使劲那个啥??。。。。。
      只不过想选一辆自己喜欢的车  应该没有这个意义吧。、。。。

Longyang 发表于 19-5-2012 22:07:45
      哥们考虑日本进口车么 skyline 02年以后的 新款的 拉风也挺稳重

楼主| t5538428 发表于 19-5-2012 22:11:25
      Longyang 发表于 2012-5-19 22:07
      哥们考虑日本进口车么 skyline 02年以后的 新款的 拉风也挺稳重

..大哥  一看就知道不便宜了啊。。。。要是有这么多钱我想都不用想直接什么rx8  mx5  350的直接买了呀。,。。。

Longyang 发表于 19-5-2012 22:13:04
      t5538428 发表于 2012-5-19 21:41
      ..大哥  一看就知道不便宜了啊。。。。要是有这么多钱我想都不用想直接什么rx8  mx5  350的直接买了呀。, ...

没你想的那么贵的 跟你的预算差不多

Longyang 发表于 19-5-2012 22:14:41
      这款skyline主打就是性价比 样子好看公里数低 价格也不贵 我这有个现车 还有几辆马上到阿德莱德 你没事可以来看下

楼主| t5538428 发表于 19-5-2012 22:17:20
      Longyang 发表于 2012-5-19 22:14
      这款skyline主打就是性价比 样子好看公里数低 价格也不贵 我这有个现车 还有几辆马上到阿德莱德 你没事可以 ...

哎~~要是你顺便进一辆180sx什么的来多好。。。

Longyang 发表于 19-5-2012 22:20:14
      我和其他朋友一样 还真不推荐你买那车 但是只要是日本车 我们都能进 还有些更便宜的选择 要不是马上着急买车的话 可以到我们店坐坐 或给个电话 保证整个澳洲最低的价格帮你搞到你想要的车

楼主| t5538428 发表于 19-5-2012 22:22:43
      Longyang 发表于 2012-5-19 22:20
      我和其他朋友一样 还真不推荐你买那车 但是只要是日本车 我们都能进 还有些更便宜的选择 要不是马上着急买车 ...

哈哈  多谢多谢了啊  其实我不是太急  只是想多看看   
      是因为这车太老了吗??

Longyang 发表于 19-5-2012 22:25:53
      t5538428 发表于 2012-5-19 21:52
      哈哈  多谢多谢了啊  其实我不是太急  只是想多看看   
      是因为这车太老了吗??

你要不急的话 我们可以帮您进到车况很好的 价格保证澳洲最低

Between 发表于 20-5-2012 09:07:38
      Longyang 发表于 2012-5-19 22:25
      你要不急的话 我们可以帮您进到车况很好的 价格保证澳洲最低

进口车在这边保养怎样?