| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 群群

[热门] 来国外上学,你后悔了么?

loveuforever 发表于 11-10-2014 14:38:29
      工藤新一ts 发表于 2012-8-11 19:10
      不后悔 可是有时会觉得孤单 特别是像现在 我一个人在屋里 没有一个亲人在我身边 没有亲人可以说说话 房东一 ...

感同身受     孤单的人太多了      很多时候看着别人有家庭有亲人      其乐融融时候就羡慕的不行     恨不得立刻把我的父母和女朋友接过来        但是也只能想想       现在没pr没工作     屌丝留学生一个       要是回去了一切辛苦就都白费了       万事开头难       等以后结了婚      再有几个孩子      一切就都美好了        这就是一直支撑着我的动力        

d4d5 发表于 14-8-2012 02:26:24
      wqcherry 发表于 2012-8-13 11:06
      如果让我再选一次,我决不出来

真希望 你能再选一次

txx1989 发表于 13-8-2012 15:14:58
      在中国的时候想阿德,回阿德了又觉得中国好,心浮气躁的我到哪都安定不下啊

wqcherry 发表于 13-8-2012 11:06:56 来自手机
      如果让我再选一次,我决不出来

yuhao425 发表于 12-8-2012 22:12:25
      还好吧。。。。在国内也好不到哪去

helen2151 发表于 12-8-2012 22:01:42
      不后悔啊,不同的生活态度

cindella_pixy 发表于 12-8-2012 10:35:41
      不知道,其实出来见识一下挺好的

工藤新一ts 发表于 11-8-2012 19:10:07
      不后悔 可是有时会觉得孤单 特别是像现在 我一个人在屋里 没有一个亲人在我身边 没有亲人可以说说话 房东一家请了他们的朋友在客厅又唱又跳 房子隔音又差 能清楚的听到他们的快乐 我感觉自己被排除在外 特别难受 好想哭。。。

biihxk 发表于 11-8-2012 18:54:35
      顶你  ,不后悔  相当的好了  在国外读书省钱啊

richardkang 发表于 11-8-2012 18:52:17
      出国挺好的。。。我是学工程的。。。真的学到了技术。。。。