| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 专职吐槽

[阿德MM] 我就奇了怪了,阿村单身的那么多,找个对象怎么就那么难呢!!!

jayden2012 发表于 9-9-2012 17:49:37
      突然搭讪会被赏一巴吗?突然亲吻会被告吗?疑惑》》》女生请正解

缓缓 发表于 13-9-2012 23:27:50
      对啊= =..到底是什么促成了一对对的couple.........虽然在一个女生很少的系里面 但是大家都有女朋友..这是一个闹哪样的情况啊...

mmbl 发表于 14-9-2012 13:51:18
      男的都找有身材, 有美貌的.
      女的都找有錢,帥哥.
      到最後什麼都找不到.....

weisiqi007 发表于 16-9-2012 13:05:52
      语言班上了,学校也没碰到合适的说,难道是眼光太高?

Kari 发表于 16-9-2012 18:19:54
      我喜欢成熟型的 可看好的都有姐姐陪了 没姐姐的又嫌我幼稚。。。你还小。。。小你妹。。00后都有伴了

momoberyl 发表于 3-10-2012 00:41:44
      太屌丝了TT 没人要

lietian 发表于 4-10-2012 14:54:34 来自手机
      太多女人就是傻 心比天高 命比纸薄
      也不看看自己长是不是林志玲 张曼玉 就敢要李嘉诚的儿子 胡锦涛的儿子
      也不用小拇指想想 你配嘛 人家屁股后面一群小姑娘一个一个往上扑 被人甩了又跑来跟哥哭诉 我说你早干嘛了!

weisiqi007 发表于 7-10-2012 07:16:17
      lietian 发表于 2012-10-4 14:54
      太多女人就是傻 心比天高 命比纸薄
      也不看看自己长是不是林志玲 张曼玉 就敢要李嘉诚的儿子 胡锦涛的儿子
      ...

哥们我顶你
      回复 支持 2 反对 0

avi000 发表于 12-10-2012 16:51:23

q617918421 发表于 16-10-2012 16:16:51
      专职吐槽 发表于 2012-4-29 22:21
      。。。我也发现了。。。情侣也没别的地方可去了吧

可去的地方蛮多的,还有rundle mall,或者海边。