| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 专职吐槽

[阿德MM] 我就奇了怪了,阿村单身的那么多,找个对象怎么就那么难呢!!!

sara1106wq 发表于 2-6-2012 22:15:34
      我身边的朋友,有几对是在打工的地方成的。
      过程是,认识,经常打工时聊天,然后变成普通朋友, 然后时常一起吃饭,爬山,唱歌什么的
      然后就成了。
      主要得扩大自己的交际面,每天只是上课,回家,机会当然少很多

楼主| 专职吐槽 发表于 2-6-2012 23:26:54
      joehippo 发表于 2012-6-1 21:52
      我一兄弟也是苦闷的人。阿村这么小也遇不到一个合适的。。。什么专业女生多啊?难道要他去念护士?!!!

会计。。。护士。。。

楼主| 专职吐槽 发表于 2-6-2012 23:27:27
      sara1106wq 发表于 2012-6-2 22:15
      我身边的朋友,有几对是在打工的地方成的。
      过程是,认识,经常打工时聊天,然后变成普通朋友, 然后时常一 ...

原来如此。。。

blue~ 发表于 2-6-2012 23:53:28
      怎么说呢,我身边都是三分之一的人是单身,还是个人情况而言
      想找的话朋友介绍什么的,总会有的

331585507 发表于 22-8-2012 17:26:52
      我见过是朋友的朋友一起出去玩比较多,然后住一屋的也挺多,国内就认识的也不少,同学也挺多,就是很少听到在网上成的

foxhound_82 发表于 23-8-2012 08:26:09
      关键是缘分还没到那个地步呗

凹凸曼 发表于 24-8-2012 03:13:37
      条件不好的屌丝互相看不上 就是这个道理~
      单着的~都是自己条件不好的~或者说眼光太高的 ~
      适合自己的就是好的  ~
      回复 支持 1 反对 0

黑小僧 发表于 24-8-2012 18:27:12
      我以为情侣比较多啊哈哈。单身+1

kerryllg 发表于 26-8-2012 22:45:35 来自手机
      为单身鼓掌

wjxasdand1 发表于 30-8-2012 12:32:02 来自手机
      只有中彩票才能让屌丝逆袭吗?
      回复 支持 1 反对 0