| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 喵小姐

[其他] 分手了求安慰~

grange 发表于 24-4-2012 22:26:56
      喵小姐 发表于 2012-4-24 20:24
      艳遇神马的哪有这么快就准备好的~看看风景认识几个好妹子就能平复啦~

不一定非要认识几个好妹子就能平复!认识个像我这样的好哥哥也一样可以的 心情好和不好的时候可以找哥哥   我带你出去玩  纯洁的兄妹关系  

小马奔腾 发表于 24-4-2012 22:32:55 来自手机
      没事的。你看偶像剧看多了

linjunjie 发表于 24-4-2012 22:38:22

linjunjie 发表于 24-4-2012 22:38:43

linjunjie 发表于 24-4-2012 22:39:15

tcniy 发表于 24-4-2012 22:43:53
      好文采!你的未来不是梦,只要能努力争取。

xjcxjc222 发表于 24-4-2012 22:46:43
      相比于lZ,我看来是惨多了

sivinchen 发表于 24-4-2012 23:24:01

金SE小璐 发表于 25-4-2012 01:03:36
      LZ大气啊 我就做不到 我只会一哭二闹 然后累到眼泪都流干了好了又分 分了又好 最后也不知道咋办好 有点拿得起放不下

siasowen 发表于 25-4-2012 05:04:34
      没有理由而分手的感情,却可能是理由最多的~
      无权评价他人在人生路上的争取与放弃,因为管好自己已经不易~
      想想自己,在想想他,当局者迷,或许站出来看的更清楚一些~
      即使现在纠结,3年亦或者5年,回头审视,又或许是另外一番感悟~

恋爱这根弹簧,一旦拉起来,后放手的总是受伤~
      凌晨路过,看完一篇淡淡幽怨的文字,有些难以释怀了~
      只能再次感叹,世间百态,多经历了,或许更坚强~
      只能提醒自己,得一真爱女子,要珍惜,再i珍惜~

鲜红的英文:tomo. is another d~
      祝LZ开心快乐~