| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 国内邮政海运包裹,怎么查进度,很久了还没收到,会不会丢了?

楼主
      米兰的春天 发表于 14-4-2012 18:09:39
      6313 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

以前家里人给我寄包裹,都是5个礼拜到的,很准时。

这次都快7个礼拜了,还没收到。 家里人问邮政局,能不能在网站查进度,邮局说查不了进度,一点都没更新!!!

邮局海运真的一点进度都没办法查吗?那怎么知道东西是不是丢了??

郁闷啊!!!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      mmcallen 发表于 14-4-2012 18:49:00
      我也想知道,我的5周了,从北京运过来的,也没进度

板凳
       楼主| 米兰的春天 发表于 14-4-2012 20:02:47
      回复 mmcallen 的帖子

你的一般是几周收到啊?

我以前都很准时的,刚好5周到,一天也不多,一天也不少。

这次都7周了,也没到。。。

真担心东西丢了

地毯
      hlhui 发表于 14-4-2012 20:05:27
      估计前一阵子放假,再等等吧

观阴大师 发表于 14-4-2012 20:06:36
      应该是拿去检疫了,估计那边员工很多复活节休假,积攒了一堆包裹没有检疫完

mmcallen 发表于 14-4-2012 20:36:47
      回复 米兰的春天 的帖子

我是刚登陆,来之前头一次邮寄,希望别丢,那我就惨了。。。

qpale9872 发表于 14-4-2012 21:41:00
      海运的时间不是1-3个月么? 也就是说3个月内到都算正常。。。

楼主| 米兰的春天 发表于 14-4-2012 23:05:26
      回复 qpale9872 的帖子

我的海运邮局说正常5个礼拜就能到的,之前收了3次,都是5个礼拜到,一天也不多一天也不少,太准时了,比快递什么P的还准时

Together 发表于 14-4-2012 23:44:22
      海运是1-3个月的,3个月之内都算正常,一般会是1个半月

Astro走走 发表于 14-4-2012 23:50:37
      想知道运的时候大约多少钱额一斤?