| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: askeyno1

[其他] 一个阿德莱德苏州小护士

gengandsue 发表于 10-4-2012 19:48:43
      六个月能打??????咋?????我第一开始念太快了都没搞清楚怎么算的有两条生命……

楼主| askeyno1 发表于 10-4-2012 20:48:37
      人肉就不需要了。反正阿德莱德当护士的苏州女人也不多。我们上海妞还是很多当护士滴。

linjunjie 发表于 11-4-2012 02:08:46
      。。。。。。。。。。。。。。

linjunjie 发表于 11-4-2012 02:09:12
      什么情况啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。'

linjunjie 发表于 11-4-2012 02:09:36
      没懂。。。。。。。。。。。

楼主| askeyno1 发表于 17-4-2012 21:47:39
      顶起来!!!!!!!!!!!!

楼主| askeyno1 发表于 21-11-2012 16:27:47

xp10302011 发表于 23-11-2012 12:29:56
      这个世界的女人怎么啦!越来越薄情寡义!

如履薄冰 发表于 23-11-2012 12:55:05

有白首分离
      有爱恨情仇
      清官难断家务事,
      我们都不知道实情,
      无端指责或者谩骂,嘲讽觉得不太妥吧
      希望男的找到真正属于他的爱情和婚姻,
      就像楼主一样,
      女生也可以找到她觉得幸福的婚姻和爱情,
      就像LZ的女朋友一样
      适合的才是最好的,
      有时候物质只是借口而已,
      相互爱对方才会长久,
      说不定那位妹纸以后找的就是穷小子
      但是她愿意
      或者你朋友日后找到妹纸更漂亮善良
      LZ朋友才知道这是属于他的
      以后的日子很长,
      该放手就放手,说起来容易做起来难
      但是时间是最好的药方,

LZ最重要的是帮你朋友走出来,这里发帖于事无补,
      不是吗,

再补充
      人以群分  物以类聚
      你现在对象和他是朋友,我想本质都是不错的妹纸吧
      感情的事情,不能勉强的吧
      过日子的事情,谁知道,
      冷暖自知。

Kari 发表于 23-11-2012 13:06:07
      一直不是很能理解那些为情自杀的男生女生,单方面觉得不必要为了一个人糟蹋自己。 但是如果再仔细想想,又非常能理解他们呢。可能他们难过的不是为了一个特别的人, 而是自己的感情吧。付出的真真切切的情感,却被别人无所谓的对待,换做是谁都会难受吧。