| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: askeyno1

[其他] 一个阿德莱德苏州小护士

xulawrence 发表于 5-4-2012 10:31:08
      人世间情为何物~~~

393272205 发表于 5-4-2012 10:36:30
      得把这骚逼娘们人肉出来啊。

Katherine 发表于 5-4-2012 10:47:51
      没生过也没有怀过 不过貌似6个月不能打了吧?四个月都不能打了{:4_193:} 听说。。

james777 发表于 5-4-2012 10:49:16
      男人自杀????这是男人吗?

starlight 发表于 5-4-2012 11:14:05
      这女孩不算最极品啦,比吃完上家吃下家,白吃白喝拿了钱还不上床办事的强多啦,这个男孩真想不开啊!而且也比较极品-----他会为他妈付出生命么???

black-knight 发表于 5-4-2012 12:35:04
      作为一个男的,竟然会去自杀。。。。

可怜之人必有可恨之处

1254003 发表于 5-4-2012 12:41:02
      现在的有些人啊.................被利益熏黑了眼.......做梦都想要钱.没钱的就装b有钱,结果时间长了自己把自己给装进去了.  ps:与题目无关,纯属个人牢骚

阿村闲人 发表于 5-4-2012 13:03:51
      一个男人自杀本身就说明了一些问题,不要纯粹的用感情深来解释这个事情,哀其不幸,怒其不争啊

Nzheng 发表于 5-4-2012 14:28:18
      回复 393272205 的帖子

顶你一下,哥们,你说话很给力啊,像我们那里的人

海阔天空 发表于 5-4-2012 15:07:44
      痴情的男人  同情!!!!!!!!1111