| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: zhou_0017

[买车交流] 被car dealer骗了

楼主| zhou_0017 发表于 8-4-2012 22:46:12

悲剧啊!悲剧啊!

gangku 发表于 8-4-2012 19:18:47
      回复 360se 的帖子

我怎么觉得那个年代的camry好看啊,我第一次看上是在10几年前,当时我们老师开了一个,一问40多万,想以后就往这个奋斗了

qpale9872 发表于 3-4-2012 23:08:09
      好像听说买3000刀以上的车,政府规定3个月内汽车主要部件(具体哪些是主要部件不清楚,但发动机肯定包括在内)如果出现问题,可以要求全额退款。但是前提是你们履行了正规的交易手续。。。

楼主| zhou_0017 发表于 3-4-2012 23:34:33
      回复 qpale9872 的帖子

合同的最后写了写了不保修3个月的原因是,此车的第一次注册时间在15年前,抑郁,当时应该仔细看看

shuiqingting 发表于 4-4-2012 09:36:31
      应该是家庭式的小车行吧,太可怕了。cooling off 在提车时就做废了。

360se 发表于 4-4-2012 04:31:30
      我只知道那个年份的camry特别丑