| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: NANA

[宠物百科] 有没有人也养豚鼠的,求分享一下经验~~~

楼主| NANA 发表于 11-4-2012 17:23:03
      谢谢分享~~~我也发现了,一洗澡就翘翘了。。。。。{:4_123:}

online 发表于 13-4-2012 17:18:11
      我就给我家的洗澡 只是要拿吹风机吹干 吹很久

xiaoyuzi29 发表于 21-4-2012 21:52:20
      请问一下,有没有人养房间里的?最近在考虑买一两只,但是不想养外面。。

楼主| NANA 发表于 22-4-2012 18:38:21
      好像那个小东西味道有点大,如果养房间里怕。。。。。不过我也想放在屋子里呢,因为现在外面慢慢变冷了,怕把他们冻坏了。其实我很想抱着他们睡觉觉~~~~

破铜烂铁 发表于 15-5-2012 21:26:22
      我家有一只啊,散养的,很可爱,我走到哪它就跟到哪。去厕所也跟着,回房间也跟着。它对两种声音最敏感。一种是打开冰箱时,它以为给它拿吃的,会自己跑回笼子里面等着。另一种是我老公开门回家的声音,它会很兴奋是爸爸回来了。平时我写作业时它会静静的靠着我脚边睡觉,也会和你玩藏猫猫,见你不理它 它就自己出来。拉屎也会固定的在笼子里面。乖的很。。。

若忆涟漪 发表于 20-5-2012 22:05:12
      破铜烂铁 发表于 2012-5-15 21:26
      我家有一只啊,散养的,很可爱,我走到哪它就跟到哪。去厕所也跟着,回房间也跟着。它对两种声音最敏感。一 ...

我很想养一个诶    狗狗猫猫暂时没能力照顾好她们,  不知道小豚鼠怎么样?  很想求教你是怎么教育她们这么听话的哦~

破铜烂铁 发表于 21-5-2012 12:29:15
      若忆涟漪 发表于 2012-5-20 22:05
      我很想养一个诶    狗狗猫猫暂时没能力照顾好她们,  不知道小豚鼠怎么样?  很想求教你是怎么教育她们这么 ...

你就每天都陪它们玩啊,它们喜欢吃菜花 就用手掰开一点点喂给他们吃
      它就认识你了 也记住你说话的声音了。。其实它们很聪明的。。
      就像我们家的  它躲起来时 我老公就叫不出来它   我只要轻轻一喊  它就跑出来了。。

tofu 发表于 22-5-2012 03:58:42
      很好的养的,常换窝,没什么味道,冬天就尽量别洗澡了! 我有三只,准备送走一只,免费的,只希望找个好主人,好好待它!

凹凸曼 发表于 22-5-2012 05:21:51
      有没有养貂的

chengshi_ye 发表于 24-5-2012 20:27:12
      破铜烂铁 发表于 2012-5-21 12:29
      你就每天都陪它们玩啊,它们喜欢吃菜花 就用手掰开一点点喂给他们吃
      它就认识你了 也记住你说话的声音了 ...

你是从多大开始训练的啊?比如上厕所,它怎么会那么自觉的自己会笼子里去拉尿啊?我也养了很久,但是都是放在笼子里养的,一放出来就躲到角落里不出来,而且还拉在角落里,所以我都不敢把他们放出来了,看到你养的这么听话,好羡慕啊