| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: momozi

[show me ur pet] 匪咪咪各种睡姿~~~各种萌~~~~~~

whisper007 发表于 15-3-2012 21:48:18
      你家猫够重的了~~

(x.r.j 发表于 9-4-2012 21:08:25
      在哪里有的打针呀? 我家小猫买回来,现在快7周大了,也想带它去打针呢~

楼主| momozi 发表于 11-4-2012 23:24:15
      话说我前段时间把匪匪带到后院去遛,结果它神奇的一个劲儿的啃草!!!今天看到留言说猫要吃草,我顿时发现没文化有多可怕。。。anyway 每次买花回家匪匪都会跳上桌去啃叶子!看来是身体需要。。。

楼主| momozi 发表于 11-4-2012 23:25:36
      是的,是个妹妹{:6_268:}

小雨Nick 发表于 9-4-2012 21:29:46
      (x.r.j 发表于 2012-4-9 21:08
      在哪里有的打针呀? 我家小猫买回来,现在快7周大了,也想带它去打针呢~

找VET预约...

(x.r.j 发表于 9-4-2012 21:43:57
      回复 小雨Nick 的帖子

有电话不? 或者网址...

小雨Nick 发表于 10-4-2012 09:35:16
      (x.r.j 发表于 2012-4-9 21:43
      回复 小雨Nick 的帖子

有电话不? 或者网址...

vet4pets,我找的是Mawson Lakes的那家

不过你可以直接用google搜索....

linjunjie 发表于 10-4-2012 14:01:21
      {:4_119:}{:4_119:}

luxuan121 发表于 10-4-2012 15:31:11
      回复 ChupaChups 的帖子

vet说的,好像会中毒。还有巧克力阿,和百合花。还有些其他东西不能吃,不然。。。经常生病, 钱包要受不了阿!

luxuan121 发表于 10-4-2012 15:32:01
      回复 (x.r.j 的帖子

你也可以自己翻黄页,找家自己方便去的就好。VET其实都差不多~