| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: howtolinux

[生意投资&创业] 继续澳洲生意篇之2----咖啡店

柳叶 发表于 9-5-2012 19:24:01
    收益不浅,希望再见到你的见解。

nudie 发表于 9-5-2012 19:36:39
    技术帖,lz牛人!

zlnb1 发表于 26-5-2012 18:36:37
    咖啡店的学问真多。

cinonleo 发表于 13-6-2012 16:40:35
    很不错,看后又增加了点知识,要做一样东西真不容易啊,付出很多呢

楼主| howtolinux 发表于 26-6-2012 21:02:17
    发了帖子很多人M我问怎么找到合适的咖灰店,看来想有志于咖灰事业滴童鞋真不少,但是请大家还是注意点,我想我也说的很清楚3.蹲点!!!!

Between 发表于 27-6-2012 14:10:08
    我们公司正好有个咖啡店出售,有意的请联系:
    0413786704 Sarah Wu  粤语, 英语, 国语  

ERE 发表于 17-7-2012 22:08:37 来自手机
    cocoli 发表于 2012-4-2 14:36
    之前有个越南的小伙来找工,让他做了几杯咖啡。 那质量真是没的说,也很漂亮。 如果把一杯他做的咖啡和一杯 ...

以前rundle streer 的chocolate 就是个华人小伙做咖啡的,Chinatown. CIBO也有不少华人小伙做咖啡的,生意都不错,移民局到way mouth street 上也有个韩国夫妻的咖啡店,生意出奇好,比周围三家老外的咖啡店人都多,质量才是硬道理,相信你雇了那个越南小伙,生意开始可能会有点下降,但长远是会越来越好的。

郝石英 发表于 11-12-2012 15:32:30
    好的,身m时都是吃钱赵n易啊啊哈,你米努力吧

num 发表于 31-5-2013 14:12:15
    顶楼主阿!其实小弟也想自己开个店,纯属菜鸟级别的我也考虑着赚点小钱。但我目前是名学生,下半年大二,如此,时间和精力对我是有限的。忙了一边,另一边就照顾不起来。想同时做好两件大事,不容易阿。佩服楼主的毅力。

xingxixicat 发表于 5-12-2015 08:57:57
    真是好帖子!开咖啡店是门学问!希望楼主多说一说。怎么这么好的帖子楼这么矮呢!?