| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: johnsonhuo

[热门] 你认为澳洲白人对待亚洲人是否存在种族歧视?

korn 发表于 12-2-2012 01:56:26

johnsonhuo 发表于 2012-2-11 22:29
      这些仅仅是在塔州几个月发生的事,那范围扩大到整个澳洲呢?时间延长到最近几年呢???我同意,这不仅仅是 ...

知道塔州这样了,你还不赶快闪人???我就不明白了。。。确实有恶性事件发生这个事实,但是你也没必要杞人忧天,你要是整天活在觉得被歧视的环境下,岂不是很惨,我真的替你觉得悲哀,不喜欢澳洲,还偏要来,你说你纠不纠结。。。其实只是想讨论歧视问题,不想人身攻击,但是看到你的留言,我实在想劝你,澳洲真的充斥歧视,你赶快回国吧。。。省的每天提心吊胆的,何必呢。。。LMFAO。。。还有,TAS不是也有论坛,你不上tas上面发,来南澳宣传什么你们tas针对华人的犯罪情况,这种事情你说出来,是想让大家平时走路多加小心,不过恐怕你没听说过我们ade的PR路的故事,很多人还巴不得呢。。。。LOL。。。

地毯
      korn 发表于 12-2-2012 01:50:42
      johnsonhuo 发表于 2012-2-12 00:53
      回复 korn 的帖子

如果这些小流氓的言行不能上升到歧视,那我问你什么是歧视?难道中国女留学生被虐杀了, ...

我是中介,我是房产中介,我又不是移民中介,你没搞错吧,这边有法律,你是不是二,你有什么问题就该报警报警,如果要是觉得澳洲你呆的不爽可以走人啊,不过貌似你tas一个孤岛,恐怕要游过来。。。哈哈。。。

板凳
      korn 发表于 12-2-2012 01:48:26
      johnsonhuo 发表于 2012-2-12 00:53
      回复 korn 的帖子

如果这些小流氓的言行不能上升到歧视,那我问你什么是歧视?难道中国女留学生被虐杀了, ...

虐杀算是犯罪,我晕。。。看来tas真的不能带,搞得你这么郁闷。。。。

沙发
      korn 发表于 12-2-2012 01:47:48
      johnsonhuo 发表于 2012-2-12 00:58
      还有,29楼你下次说话不要胡乱臆断,你那悉尼墨尔本40%华人的数据哪儿来的?你这纯属胡说八道,如果你非要 ...

讨论歧视问题,跟工作有什么关系,搞笑。。。。。。

楼主
      korn 发表于 12-2-2012 00:42:22

一些小事没必要提升到歧视的层面,其实在国内也有很多爱找茬的小痞子。澳洲是多民族国家,200多年的历史,白人指的只是肤色,其实澳洲社会复杂程度远远超出只局限于肤色。近代西方文化,科学,军事,经济发展都是最强的,这中间有通过殖民掠夺,还有就是战争达到目的,当然也有发达的科技推动。您说的白人也分三六九等,话说回来,近50年移民的华人,访问学者,自费学生,163,,475, 谁不是有点“本”或者有学识才能来澳洲,要说歧视,反倒我觉得当地很多dogger很是悲哀。。。周围不论什么肤色的当地朋友,身边没有几个人是祖上超过三代以上的移民,谁该歧视谁我就不理解了。。。咱们自己第一要树立自信心。。。表总觉得低人一等。。。呵呵。。。加油。。。是在觉得tas不好,来阿德呗。。。这边兄弟多,可以罩着你,阿德据初步不完全统计有60k华人。。。心里是不是觉得稍微稳当一点(如果你没有安全感,请把安全帽带上),要是这个数字不够有说服力,那你可以去华人超过百分之40的悉尼或者墨尔本混。。。那边更有安全感,因为那边你在华人区里面生活仿佛在国内一般。。。呵呵。。。自己胡乱感想,表认真。。。