| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ossindya

大家谈恋爱到底为了什么,为什么我们的爱情如此脆弱

215761941 发表于 4-2-2012 14:10:43
      回复 ossindya 的帖子

已经选了其他了…………

楼主| ossindya 发表于 4-2-2012 14:46:24
      回复 叫蛋的女孩 的帖子

哎,你连自己病了都不知道

楼主| ossindya 发表于 4-2-2012 14:47:08
      回复 215761941 的帖子

大家的其他到底是什么l理由阿

叫蛋的女孩 发表于 4-2-2012 14:48:32

堕落inter阿德 发表于 7-2-2012 00:21:21
      我觉得应该加个pr或身份吧。

楼主| ossindya 发表于 7-2-2012 00:27:33
      回复 堕落inter阿德 的帖子

疏忽了,其实那个还是为了结婚啊,不结婚怎么pr,难道要去pr河?

siasowen 发表于 7-2-2012 00:29:07
      早过了玩的年龄了,直奔婚姻~

堕落inter阿德 发表于 7-2-2012 00:32:08
      回复 ossindya 的帖子

可以同居办移民啊,一年就可以了,事实婚姻。。。中间感情破裂,女方告男方虐待或是怀孕等情况都可以不在一起拿到身份

楼主| ossindya 发表于 7-2-2012 00:32:21
      回复 siasowen 的帖子

呵呵,男人不着急,男人30,40正式黄金时刻,倒是无论多漂亮的女孩,一要奔30就就开始打折,世界还是公平的,青春只是女孩不稳定的资本而已

siasowen 发表于 7-2-2012 00:42:56
      ossindya 发表于 2012-2-7 01:32
      回复 siasowen 的帖子

呵呵,男人不着急,男人30,40正式黄金时刻,倒是无论多漂亮的女孩,一要奔30就就开始 ...

男人在30 40黄金,是因为他们的阅历和经验无比宝贵~
      不过,说到身体方面,总体来说还是走下坡路了~
      你说的后半句,我很喜欢,文字有内涵~