| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ossindya

大家谈恋爱到底为了什么,为什么我们的爱情如此脆弱

楼主| ossindya 发表于 1-2-2012 13:15:36
      回复 猪宝宝 的帖子

末做无用的评价噢,许多小女生都这样赌气,不过好好珍惜现在吧

ldx4180 发表于 1-2-2012 14:03:10
      love is something hard to tell.....   

楼主| ossindya 发表于 1-2-2012 16:55:06
      回复 ldx4180 的帖子

你要知道这句话的下句是love is something easy to make....

Emily’V 发表于 2-2-2012 19:57:19
      一种感觉吧,从在一起觉得很舒服,很开心,到想和他在一起。

楼主| ossindya 发表于 2-2-2012 21:06:22
      回复 Emily’V 的帖子

感觉本身就是不靠谱的东西

yangx620 发表于 2-2-2012 21:13:43
      合适的时间出现了合适的人,两人有信心有勇气携手走完此生,便是爱情。

Emily’V 发表于 2-2-2012 21:28:34
      回复 ossindya 的帖子

并不是感觉合不合适,而是在一段时间里用心去感觉是不是真的喜欢他要不要认真的在一起。

Elva-Sweety 发表于 2-2-2012 22:33:24
      NO 1 吧。 不过我不怎么相信爱情这东西了。{:7_344:}

楼主| ossindya 发表于 2-2-2012 22:54:35
      回复 Elva-Sweety 的帖子

爱情确实存在,我见过不论出身,不论年龄纯粹之爱,只是太少了

楼主| ossindya 发表于 2-2-2012 22:55:56
      回复 Emily’V 的帖子

很多女孩都有同样的问题,只不过是没有看到爱情的内核而已