| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: etboy

中青年交友30岁以下就别进了

海之恋 发表于 18-1-2012 22:10:45
      marialee 发表于 2012-1-18 21:29
      回复 etboy 的帖子

1,摩托车。和摩托车俱乐部每周周末半天活动。会去阿德莱德不同的近郊。

果然很丰富

海之恋 发表于 18-1-2012 22:10:57

1,摩托车。和摩托车俱乐部每周周末半天活动。会去阿德莱德不同的近郊。

果然很丰富

海之恋 发表于 18-1-2012 22:16:22

果然很丰富

楼主| etboy 发表于 18-1-2012 23:20:47
      回复 marialee 的帖子

您是练家子呀。敬佩敬佩。小时候就想上少林,可一直没机会。

谁知我心 发表于 19-1-2012 22:21:28
      那有没有人组织一下,我们也搞个团队活动啊?有时候有些事情只是说说没有行动也是没有意思的,像我们这样的年纪的人也需要多些朋友多些交往的!要是有活动记得叫我啊!

317189844 发表于 21-1-2012 17:38:18
      有没有下棋的,会象棋的联系我,我有中国象棋,有空可以出来下两盘,当然希望下得好点哦,呵呵,不然不是我对手。

不会游泳的鱼 发表于 21-1-2012 20:58:14
      更正一下;中青年交友群号:206884373

寒冰 发表于 11-2-2012 18:13:04

好长时间不上网了,不好意思。可是我们是工作签,可能和商业签的不大搭边哟。那可都是有钱人啊。惭愧。

寒冰 发表于 11-2-2012 18:14:01
      回复 marialee 的帖子

呵呵,我也喜欢出去,什么时候要出去带上我们一家吧。

寒冰 发表于 11-2-2012 18:15:50
      回复 Flinders2012 的帖子

不好意思,好长时间不来了,当然好啊,下次节日可以来我家啊,不过我不会做饺子呢,呵呵。