| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: etboy

中青年交友30岁以下就别进了

楼主| etboy 发表于 13-1-2012 22:16:47
      回复 ugtny 的帖子

我嘛,理想就是找三五知己,郊郊游,吃吃饭,然后天马行空狂想一翻。{:4_161:}

寒冰 发表于 16-1-2012 09:53:31
      出国,真的无聊啊,远离亲人,想我奔五的人了,每天就是上班,下班后就是做饭,上网,基本上于世隔绝了,555................

marialee 发表于 16-1-2012 12:25:24
      嗯。。。我就是骑摩托车。爬山。开车到南澳的其它城市旅游。健身。跳舞。练搏击。

haishuide 发表于 16-1-2012 17:27:34
      还娱乐呢  烦闷死了 尤其是一个人在澳洲

不会游泳的鱼 发表于 16-1-2012 19:06:57
      年轻人还好些,同学朋友一大堆,忙得不亦乐乎,我们这些年纪在这认识没几个人,没个对一个人在外瞎逛又没啥意思,只得闷家里,唉。

haishuide 发表于 16-1-2012 19:33:46
      回复 不会游泳的鱼 的帖子

你讲的太对了 这感受很不是滋味

楼主| etboy 发表于 16-1-2012 22:09:50

看来大家感受相似啊。其实要是有个三五好友常常聚聚聊聊可能会好点。
      以前我刚来的时候也没啥朋友,后来踢球认识了一些。再后来大家闲时打打牌聊聊天也倒觉的能把空闲的时间填补一下。  

楼主| etboy 发表于 16-1-2012 22:10:56

回复 寒冰 的帖子

大家一样,上班下班。周末可能会和朋友聚聚。

楼主| etboy 发表于 16-1-2012 22:13:09
      回复 marialee 的帖子

女娃娃练博击,仰望一下。

317189844 发表于 17-1-2012 10:16:25
      我在家天天面对电脑发呆,前院后院走走,然后慢慢等老,无聊,真得很无聊