| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: etboy

中青年交友30岁以下就别进了

alexwu 发表于 13-8-2012 16:33:20
      TonyZ 发表于 2012-8-13 16:18
      I feel the same. If you don't have a few friends here, life is really boring.
      Why can't we organise ...

倒是有个中青年的QQ群206884373,也有20多个朋友加入了,但群里总是静悄悄。阿德的春天即将到来了,希望我们中青年们也活跃起来吧。

carlaxia 发表于 15-8-2012 14:09:23
      寒冰 发表于 2012-1-16 09:53
      出国,真的无聊啊,远离亲人,想我奔五的人了,每天就是上班,下班后就是做饭,上网,基本上于世隔绝了,55 ...

完全同意。。。。

carlaxia 发表于 15-8-2012 14:10:11
      marialee 发表于 2012-1-16 12:25
      嗯。。。我就是骑摩托车。爬山。开车到南澳的其它城市旅游。健身。跳舞。练搏击。

美女,你的生活最丰富了,不过阿德有特别好玩的么?

carlaxia 发表于 15-8-2012 14:11:06
      不会游泳的鱼 发表于 2012-1-16 19:06
      年轻人还好些,同学朋友一大堆,忙得不亦乐乎,我们这些年纪在这认识没几个人,没个对一个人在外瞎逛又没啥 ...

即使认识也是在学校或者打工的时候啊,像我刚搬来的也和你一样呢

TonyZ 发表于 17-8-2012 10:01:06
      寒冰 发表于 2012-1-16 09:53
      出国,真的无聊啊,远离亲人,想我奔五的人了,每天就是上班,下班后就是做饭,上网,基本上于世隔绝了,55 ...

then why are you still staying here?
      Did you mean that you have family, inculding a wife in China?

到处瞧瞧 发表于 17-8-2012 10:14:27
      317189844 发表于 2012-1-17 10:16
      我在家天天面对电脑发呆,前院后院走走,然后慢慢等老,无聊,真得很无聊

看书,学习啊……那么多有趣的事可做……

到处瞧瞧 发表于 17-8-2012 10:17:07
      marialee 发表于 2012-1-17 14:01
      我怎么感觉楼上有几位岁数比我大不少呀。我怎么觉得朋友一大堆,玩都玩不过来呢。。。汗死。。。

M2……………………

小城摄影 发表于 26-8-2012 10:39:39
      脱离纷繁的环境,享受清静也是生活的一种乐趣。。。。。。。。。。。
      阿德也许单调了点,但起码食品还是安全的,水还是达标的。。。。。。。。。。。。。。

foxhound_82 发表于 26-8-2012 22:57:18
      标题很强大啊!!!!

寒冰 发表于 7-9-2012 12:18:06
      TonyZ 发表于 2012-8-17 10:01
      then why are you still staying here?
      Did you mean that you have family, inculding a wife in China ...

我可是一位美女,哈哈哈,不是同性恋。孩子来了,回不去了,一时半会的。