| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: songfan

[其他] 如果你没能力,请不要养宠物

n个梦想 发表于 6-4-2012 20:07:16
      {:7_284:}很同意~~~{:7_337:}支持,支持,绝对的支持!!!并且希望此帖常在~{:7_313:}{:7_334:}{:7_333:}!!!

Astro走走 发表于 6-4-2012 20:11:07
      所以我还是忍住不养狗狗了吧。等稳定了><

funfunkung 发表于 17-4-2012 09:50:38
      对,太讨厌这样的人了,不负责任。

白菜 发表于 11-5-2012 17:32:38
      一直想养只小狗 毕竟在国内养了十几年了 可是怕未来可能回国 又带不走 狗狗最难过被送人

kittyhan520 发表于 21-5-2012 19:30:30
      楼主非常对,但是希望能另加上一条,就是如果没能力养,还是给你的宠物做绝育吧!不仅是为了你宠物的健康,更为了那些你没能力养而送人的小猫小狗们!认识好几个男性因为各种原因就是不愿意给自己的公狗做绝育,真的是很不负责任!

whisper007 发表于 21-5-2012 21:29:59
      支持LZ的倡议,宠物也是生命,当你放弃的他/她的时刻也是他们最伤心地时刻。请各位宠物爸妈们,三思而后行!

悠游悠闲 发表于 27-5-2012 17:28:48
      我想如果我养猫的话,我会很爱它的
      动物也是有感情的,要好好珍惜
      而且猫猫很聪明啊,有的时候真的很好
      有的时候也因为有它就不寂寞了

wuhaiping1988 发表于 15-6-2012 02:01:43
      养不起~~XD

7093lanfaifai 发表于 30-6-2012 15:25:59
      SUPPORT!!

snaffie 发表于 22-8-2012 15:25:59 来自手机
      支持,我家狗和猫分别4岁了他们是一起长大的,在这4年里他们给我和家人带来了无数的欢乐,遗弃他们就是遗弃你的快乐,三思