| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: gz8088

[维修与保养] 谈谈这几年修车经验,顺便指责下某车场

楼主| gz8088 发表于 13-11-2011 22:55:45
      回复 Felix.Zhu 的帖子

GENERAL SERVICE只要有LICENCE的车场都能做.非常简单
      你是在不放心就自己买ENGINE OIL和OIL FILTER
      如果是HONDA就上OEM的FILTER和OIL

bmw1999 发表于 13-11-2011 23:03:27
      不会是regency rd 上那间吧?

gangku 发表于 13-11-2011 23:05:14
      求曝光车场了,短我

我也发觉,不去修屁事没有,一修问题就多

楼主| gz8088 发表于 13-11-2011 23:41:13
      回复 bmw1999 的帖子

我只能说那边的越南粉好吃,其他的就算了吧

hzjojo 发表于 14-11-2011 00:56:01
      回复 马路杀手 的帖子

你还没看懂他上面说的啊。。。

大猛哥 发表于 14-11-2011 01:03:48

回复 gz8088 的帖子

其实 把后面刹车(后刹车)线掐死(用夹子),然后后面直接就把油放掉,就不用BLEED 了也不会给MC 回压。

楼主| gz8088 发表于 14-11-2011 07:17:44
      回复 大猛哥 的帖子

你把管子夹住了,绝对推不回PISTON如果不不BLEEDING的话,液压很高的

xjcxjc222 发表于 14-11-2011 07:35:17
      管他哪家,没有一个好鸟,去华人车场都是因为语言和价格,你把他们当救星,他们把你当什么,那些不懂车的,要修还是多花点钱,找个正规的鬼佬店吧

sanshoua 发表于 14-11-2011 08:51:45
      看来是这家了,28 regency road......不要报复我,我只是随便一搜

愤怒的大鸟 发表于 14-11-2011 09:05:03
      回复 sanshoua 的帖子

人家专修‘跑车的’。 还好不是跑车要不然就死定了。