| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 伊人

[文学创作] 一句简单的晚安~

under-8 发表于 9-11-2011 07:19:07
      回复 伊人 的帖子

{:4_125:} morning

◇﹏祈祷 发表于 9-11-2011 09:15:17
      回复 伊人 的帖子

直接在QQ上告诉你哈~~~~

楼主| 伊人 发表于 9-11-2011 22:14:20
      ◇﹏祈祷 发表于 2011-11-9 08:45
      回复 伊人 的帖子

直接在QQ上告诉你哈~~~~

记下来了~哈哈哈哈~~~~

louis518 发表于 10-11-2011 01:08:38
      {:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}

awlwhbbs 发表于 16-11-2011 01:52:39
      呵呵,學習了!
      ipod

iPhone 4S

mem 发表于 16-11-2011 12:13:37
      一句无声的再见
      一张你的照片
      爱情好似雨点 愈飘愈远 我的心慢慢搁浅
      应该是累了吧 不知不觉流下泪
      你我爱的无怨分的无悔 把回忆留在昨天
      我不在乎永不永远 不敢奢求万般誓言只要你明白我付出的一切

如何忘了过去纷纷扰扰 忘了梦曾经燃烧
      我的用心你是否知道
      爱情何必斤斤计较 是非总让人烦恼
      我的用心你是否知道