| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小雨旋峰

[文学创作] 我和老公结婚7年了

happykin6 发表于 9-11-2011 09:46:38
      女人mean 累人

siasowen 发表于 27-11-2011 23:16:09
      七年之痒。。。。。。。。。。。

mie~ 发表于 7-12-2011 21:53:36
      我觉得你要不愿意,早就不嫁给他了,当初看到的那些发光点都被现在的物质和攀比所蒙蔽了,要是觉得压抑,那就去努力啊,没有哪规定只有男人必须出去天天累的,我很理解你是发牢骚,但是,其实7年,真的很不容易,平实的感情才是真,家家有本难念的经,光看贼吃肉,你是没有看到贼挨打啊。。。哎。。。要是真忍不下去你也别和他凑合,我觉得这样呆在一起还觉得对方一无是处是对对方的极大不尊重

论坛 发表于 7-12-2011 22:14:16
      七年之痒~~~~~~~~~

灬兜兜里有糖 发表于 15-12-2011 19:22:10
      男猪脚上不上进 和 他朋友发不发达 好像没什么联系的吧。
      他不上进,那是他的问题。
      要是因为7年了都没觉得他不上进,突然和朋友有差距了,才觉得他不上进,貌似是女猪脚的问题

菱花_molo 发表于 16-12-2011 19:11:46
      这个和爱情无关吧其实,爱情可不是万能的.....爱情再伟大人也还是要吃饭生活享受的。
      看着原本在同意生活水平线的人越来越有钱自然自己也会想要过上好的日子吧,倒不是嫉妒什么的。不要觉得在婚姻里谈钱就狭隘就铜臭。无面包不爱情。不要说什么平凡感情才是真,现在有几个人还信这句话的。感情这种东西是抽象的,但是你得靠物质活下去。

rain56 发表于 19-12-2011 08:14:49
      说是7年,到07才3年,后面4年呢?

澳洲小骑士 发表于 20-12-2011 02:00:14
      最好的永远是别人的    抓住眼前的才最实际

zrliu 发表于 24-12-2011 21:18:23
      17楼说的太对了。

chopstick 发表于 25-12-2011 16:47:00
      知足吧!钱多了不一定幸福,发达了事情也多了,诱惑也多了,享受自己的生活才是重要的。别人的生活只是别人的!
      生活不是简单用钱的多少来衡量的