| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 克莉絲*汀

我想要這樣的男友

zhc19890531 发表于 15-2-2012 23:07:37
      我只想说一句,我真是这样的男人。同时这样的男人受伤之后会很深很深。
      不过即使受伤,我从来没有怀疑过我对真爱的追求。
      爱个神秘的,只有两个都觉得爱是神秘的人,才能爱的死去活来。
      不过分的说,以上的条条,我真是那样。

lovememorexxd 发表于 16-2-2012 09:38:00
      很甜的~~~ 總是疼著的~~

bear0571 发表于 16-2-2012 11:08:55
      做你的男朋友估计很惨, 40条军规都满足的话, 估计你HOLD不住他了。

hotchick 发表于 21-2-2012 20:38:13
      这不是男的,这整个一个奴隶啊,纯爷们一定要有自己的空间和事业,整天在家围着老婆转的娘娘腔有个鸟用~

Cynthia.Cui 发表于 22-2-2012 10:44:35
      额…好多要求。。。

wushang7841 发表于 23-2-2012 14:49:10
      以前我这样对待我的女友,结果是让她完全不能够独立了。最后被距离和时间给分开了。所以我觉得做到怎样就是感情的一种体现。精神上的感情达不到 还是要悲剧。唉。。情为何物

DongDong 发表于 23-2-2012 23:11:34
      要求有点多了吧 能达到一半行不行

sandcanfly 发表于 24-2-2012 18:38:51
      呵呵~要求真不少啊~!理解LZ的心情,但是我敢说,这世上没有一个你想象中的这样的男人,因为人是活动的,有感情的,也是善变的,不会被这些条条框框约束的,所以建议LZ,珍惜珍惜你的人,开心过好每一天吧!

漫天飞雪11111 发表于 26-2-2012 10:26:08
      好多条。。。

唧唧小千 发表于 26-2-2012 10:31:48
      如果只看到第12条,那还是有可能的