| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ShaneRush

[买车交流] DIY

in5588 发表于 26-10-2011 19:46:50
      回复 sungold 的帖子

谢谢~~~~~~~~~

sungold 发表于 26-10-2011 19:52:59
      回复 in5588 的帖子

刚刚电话留错了,电话是0425260608,qq 1659012418

in5588 发表于 26-10-2011 19:56:01
      回复 sungold 的帖子

问过了 他说一定要用他的材料。。。。算了

楼主| ShaneRush 发表于 26-10-2011 22:02:33

我主要是觉得 这个主要是DIY的乐趣 是自己动手之后的感觉 还是建议大家自己动手试一下

楼主| ShaneRush 发表于 26-10-2011 22:03:45
      回复 zy168 的帖子

每个人的审美观不一 可以理解  我也说过自娱自乐而已 呵呵呵

楼主| ShaneRush 发表于 26-10-2011 22:06:14

不是说 什么报酬 我也说过了 只是给大家调剂调剂 我也不是上来打广告的 朋友吗 可以跟你分享 我制作过程中的小心德而已 还是建议DIY

楼主| ShaneRush 发表于 26-10-2011 22:07:52

不是说 什么报酬 我也说过了 只是给大家调剂调剂 我也不是上来打广告的 朋友吗 可以跟你分享 我制作过程中的小心德而已 还是建议DIY

楼主| ShaneRush 发表于 26-10-2011 22:08:23
      回复 zhufaji 的帖子

谢谢帮顶-------

楼主| ShaneRush 发表于 26-10-2011 22:11:43
      回复 jamena.chen 的帖子

谢谢 帮顶{:6_254:}{:6_254:}{:6_254:}{:6_254:}

jinxu_0 发表于 28-10-2011 23:18:06
      感觉汽车穿了一件皮夹克似得 夏天很捂得慌吧