AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求小狗寄养 [打印本页]

作者: roypan    时间: 30-9-2011 23:06
标题: 求小狗寄养

狗狗品种是malteseX schitizu, 现在8个月, 三针都打过,
性情温顺不会叫
由于暑假回国是1个半月,非常担心他,希望家里有小狗的或者有养狗经验的可以帮忙照看他,我们会非常感激您的帮助,以后也能相互照应,寄养前我们会带狗狗去相互适应下,狗狗们可以交个小伙伴也能彼此熟悉。。。我们到时会备足他所有的必需品。希望大家可以帮帮忙,,可以短消息我or 加我QQ,461408801
非常感谢!!

作者: JoyceBM    时间: 30-9-2011 23:37
我好想好想帮你养……
刚想跟你联系,突然发现,我家院子没有门……

作者: JoyceBM    时间: 30-9-2011 23:39
谁来帮我做个门吧……
作者: roypan    时间: 1-10-2011 00:54
呵呵...{:7_2
没关系的,,谢谢支持哈。。。
作者: Rachelwang    时间: 1-10-2011 01:23
请问你是几月回国然后几月回来啊?如果时间松动,我可以帮你照顾它
作者: roypan    时间: 1-10-2011 01:25
回复 Rachelwang 的帖子

1月3号走,2月 25号回

作者: zac79    时间: 1-10-2011 16:33
养出感情了怎么办啊亲{:4_170:}
作者: roypan    时间: 1-10-2011 20:02
回复 zac79 的帖子

呵呵...那可能没办法哦,
以后是要带他回国的,所以最好是家里有养狗的,以后可以带着狗狗们一起出去玩
作者: dujuanjay    时间: 1-10-2011 23:54
公的还是母的
作者: roypan    时间: 2-10-2011 10:51
回复 dujuanjay 的帖子

是公的。。。。
作者: wukong881    时间: 2-10-2011 13:56
这么有爱心的小朋友
作者: 雨宫凛    时间: 2-10-2011 17:54
我可能能帮你养 我家一只拉布拉多公的5个月 一只贵宾母的4个月 都很温顺
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2-10-2011 18:46
回复 雨宫凛 的帖子

我家是一只 金毛 另外一只是maltese x xizhu 咱俩狗狗差不多呢  我最近新买了一只 toy poodle 呢
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2-10-2011 18:50
我可以帮你养一阵 我家目前 白天房东会带她俩只狗来玩 我自己新买了一条toy poodle  你的狗狗可以和她们一起玩  房东的狗两个是三岁的  我的小狗 目前刚两个月  家里有很多狗粮和狗零食 基本上是一个垃圾箱那么大的狗零食 周围有很多大草坪可以让狗狗们一起玩
作者: roypan    时间: 2-10-2011 22:41
回复 雨宫凛 的帖子

你QQ多少呀?
作者: roypan    时间: 2-10-2011 22:42
回复 晒太阳的虫子 的帖子

不知道你暑假1月3号到2月25号上有没有时间,这段时间我们回国,需要有人帮忙照看他
作者: 雨宫凛    时间: 3-10-2011 15:06
回复 roypan 的帖子

277608451 电话0466599513
作者: 晒太阳的虫子    时间: 3-10-2011 20:02
回复 roypan 的帖子

我不回国的 ……  因为有课
作者: o0o333    时间: 3-10-2011 20:47
想问问雨宫凛为什么再一个帖子里要卖4个月的poodle,然后又在另一个帖子里资讯买狗呢?如果是想要再多养一个的话要先资讯一下,很多council 都只准一户养两只狗。

LZ找人照看狗狗的时候要小心选择对象哦,万一狗狗有个闪失后悔莫及。
作者: wangwei    时间: 1-11-2011 21:15
如果找不到人可以联系我,我们家有一只贵宾和雪纳瑞混的,QQ 19931383
作者: roypan    时间: 2-11-2011 11:35
回复 wangwei 的帖子

恩,好的,谢谢哈。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2