| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 张总

大使馆10月22日现场办公通知

关闭 [复制链接]
    illfc 发表于 11-10-2011 01:06:03
    4 Z; F6 `* I4 J( i% ]
    % H. z5 |, C7 y9 l( c* d/ k回复 polourbear 的帖子3 s) t3 \6 L9 e# ~) F3 g

% ^- Z& q  A3 \1 A" k* a那大使馆会帮忙寄到阿德莱德吗?

哈哈haha 发表于 11-10-2011 15:22:47
    在我辛辛苦苦的坚持等待报名下,我报好名拉

illfc 发表于 11-10-2011 18:14:21
    回复 哈哈haha 的帖子5 ~+ \# ~# r# i$ v, i) I8 H
    ( K" X& X1 Z2 u- _) p# U( E; I& e2 C
    又可以报名了??

哈哈haha 发表于 12-10-2011 01:50:29
    一开始报名( N4 e: \2 o  Z9 {4 D9 C' k! d: q+ m
    不过我也第四天报的

Alina 发表于 13-10-2011 15:58:19
    怪只怪咱南澳不够份,连个领事馆都没有,还是中国那一套,根本就不是真心为人民服务,得求他们,还不管用。他们都是官Liao啊。。。预约都是幌子,刚看到贴打电话过去就说满了。郁闷。中国最不缺的就是官,还不能多派几个来。NND

ALILITH 发表于 13-10-2011 18:04:14
    回复 polourbear 的帖子3 r/ f" Y* D+ a
      u) Z2 S* u! A& E2 |- b
    请问如果去悉尼办理,办理之前需要预约么?。。希望当天就能回来哎。。看来去mel是最快的方法,就怕到时候说是南澳的不给办啊。。要是这次能多一天就好了。。

illfc 发表于 15-10-2011 14:18:39
    回复 ALILITH 的帖子
    # ^5 F; j1 d7 S- e# U  y% b2 O  ?/ N- ]. t" p% u! d
    南澳的确实不给办。南澳只能去堪培拉

ALILITH 发表于 15-10-2011 17:41:23
    回复 illfc 的帖子
    9 Y( T0 A5 T$ E$ u
    # T; Z# J; `  ^2 u=     =堪培拉太恼火了。。根本没法去时间长,机票贵。。我不说我是南澳的他怎么知道-   -

illfc 发表于 15-10-2011 20:38:29
    回复 ALILITH 的帖子
    ) u! W, V! u, R& f/ w) r" @# u
    8 [- ?7 [8 @- S1 y, m) \, S. z找个墨尔本的朋友,填维州地址

lanevo 发表于 16-10-2011 09:16:00
    能不能多排几个名额啊6 z! K) h5 \) m