| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小猪的刺青

[美容美发] 86楼,99楼有最新发型照片更新

gratefulcai 发表于 2-10-2011 23:32:26
      那个,我算是长发,很直很直,经常被问哪里做的离子烫……发质被诊断为沙质头发,无染发无烫发。其实,我很想很想烫一烫,问下,肩下有20cm长的头发,修剪,外加烫卷,大概多少钱?

楼主| 小猪的刺青 发表于 4-10-2011 00:17:01
      lynlynlynlamj 发表于 2011-9-29 13:49
      哇塞,好像不错哦,不过还得坐车去有点小麻烦。有空去捧场啦~

现在店不买了。想在CT找份工 。

楼主| 小猪的刺青 发表于 4-10-2011 00:17:33
      ausa 发表于 2011-9-30 21:45
      回复 小猪的刺青 的帖子

万事开头难,祝你顺利!今后考虑到city开店或者工作就好了,比较方便去。。。

店不买了,在找工中。

楼主| 小猪的刺青 发表于 4-10-2011 00:18:25
      gratefulcai 发表于 2011-10-2 23:02
      那个,我算是长发,很直很直,经常被问哪里做的离子烫……发质被诊断为沙质头发,无染发无烫发。其实,我很 ...

现在店不买了,在写简历找工中。什么叫沙质头发啊  - -
      你要大卷吗。

ccqueena 发表于 4-10-2011 00:20:00
      wilson加油 朋友们挺你

gratefulcai 发表于 4-10-2011 00:21:58
      回复 小猪的刺青 的帖子

恩,应该是大卷吧。沙质头发好像是发芯比较空洞,导致头发质量比较轻,不饱满,所以容易蓬松。

gratefulcai 发表于 4-10-2011 00:30:17
      其实,我的头发不毛也不蓬松的,还蛮有垂坠感的,有机会见到,你就知道了。

楼主| 小猪的刺青 发表于 9-10-2011 12:57:12
      回复 ausa 的帖子

Got a new job in Ribbonz Hairdressing- shop 37 central market arcade (Gouger St) Adelaide, Australia. -T:82129302 敬请电话预约 -- Wilson Li

楼主| 小猪的刺青 发表于 9-10-2011 12:57:35
      回复 lynlynlynlamj 的帖子

Got a new job in Ribbonz Hairdressing- shop 37 central market arcade (Gouger St) Adelaide, Australia. -T:82129302 敬请电话预约 -- Wilson Li

楼主| 小猪的刺青 发表于 9-10-2011 12:58:46
      回复 Jessicasss 的帖子

一般的Brown Color,比较适合.千万不能红色或则橘色,会让你的皮肤看起来更黑,很难看.