| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: GTI

[买车交流] 今晚被一辆GTI虐了!!!

oscarchan_115 发表于 21-9-2011 20:04:28
      回复 RC0512 的帖子

你好你好 因为我有好几个朋友都是开gti的 还有golf R20

fuyu 发表于 22-9-2011 11:43:31
      RC0512 发表于 2011-9-21 17:24
      嘘~~~~~
      这些事情就不要在论坛上说了嘛。。。万一被警察看到了就。。。。。是吧?解释不清楚,做人还 ...

没事儿,反正这边的警察也看不懂帖子说什么~~~

fuyu 发表于 22-9-2011 11:45:22
      syzc1988 发表于 2011-9-21 15:47
      怎么感觉是那GTI的车主给自己在打广告啊。。。说得那么神。

打广告到不至于,不过对此车主的技术还是有一定了解滴,的确不错

fuyu 发表于 22-9-2011 11:47:31
      不管再怎么爱车,Lz和那位GTI车主出门驾驶还是安全第一啊!

fuyu 发表于 22-9-2011 11:48:32
      一块肥肉 发表于 2011-9-13 00:56
      知道那辆车,一个高中生的,自我感觉很良好的小朋友。住在st.peter对面黑底金色的个性车牌。不过不知道下雨 ...

赞一个8楼说的!

吃饭团 发表于 22-9-2011 21:21:24
      矮油矮油 看到不少熟人啊{:6_222:}

Lilo 发表于 22-9-2011 21:56:51
      怎么就没在Mallala的赛道上看到几个中国车神啊?看来看去都是鬼子,除了酸菜,好样的。

chwkevin 发表于 25-9-2011 02:21:04
      LZ在開玩笑嗎?

360Cisitalia 发表于 25-9-2011 21:28:01
      回复 masicong0 的帖子

富二代应该看不少gti这个档的车...,lol...,再怎么也该RS级别吧..,如果是vw旗下的话.,

ma081010 发表于 26-9-2011 21:00:14
      I think the quickest cars I have seen on greenhill is a White Silvia S-15, white civic EF sedan, White civiv EG and a black Skyline GTT. Never seen this GTI on greenhill.