| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 无聊了,登几张洛丽塔小姐近期照片吧~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 9-9-2011 22:42:37
      回复 vivi909 的帖子

最后一张是她飞奔的时候,因为我们家老大在后面准备抢她嘴里的球呢~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 9-9-2011 22:43:03
      回复 马西莫 的帖子

不是,是小的喜欢叼着老大的耳朵,然后转圈。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 9-9-2011 22:43:36

回复 熊熊Nicole 的帖子

我们家小的大约4公斤多一点点啦~她是小胖妞啦~哈哈~我们家有一半马尔济斯血统啦,但是纯的拉~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 9-9-2011 22:44:17
      回复 LLJ0425 的帖子

可惜兔纸还没有好呢~等兔子也好了吧~

熊熊Nicole 发表于 9-9-2011 23:35:45
      回复 赫舍里小皮 的帖子

我家pura现在就有2kg,才11周,真不知道会长多胖,不敢想象咯。。。。哈哈{:4_166:}

熊熊Nicole 发表于 9-9-2011 23:36:08

我家pura现在就有2kg,才11周,真不知道会长多胖,不敢想象咯。。。。哈哈{:4_166:}

LLJ0425 发表于 9-9-2011 23:58:30
      你也不给人整整造型。女生都爱美的

Brandi 发表于 10-9-2011 01:39:37
      小兔子今天终于恢复点精神了,鼓掌。
      洛丽塔还是比兔子白呀,毛也比较像马尔济斯,是直的。

Frank_FAN 发表于 10-9-2011 01:59:37
      小的永远欺负大的,人也一样。呵呵。。。。。。

ayayayaya 发表于 10-9-2011 10:26:58

呵呵 什么叫有一半马尔济斯血统 还是纯的呢?