| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 无聊了,登几张洛丽塔小姐近期照片吧~

查看数: 9210 | 评论数: 25 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 13:06

正文摘要:

RT,我一直说洛丽塔是童养媳,看上去不被重视,可是我最近才发现,原来她好像越来越像我家干干一样在我心中有了很重很重的位置~虽然我相信没有狗狗能取代干干,但是洛丽塔这个小胖妞还是让我万分宠爱啊~这是前几天她 ...

pinkpoppy 发表于 17-9-2011 00:34:55
    回复 赫舍里小皮 的帖子

兔纸和小米怎么啦
    赫舍里小皮 发表于 12-9-2011 21:52:21
    回复 mliu 的帖子

她好像没有变大吧,哈哈哈~
    mliu 发表于 10-9-2011 20:46:50
    许久不见,长大了。。。。。顶一个
    Brandi 发表于 10-9-2011 17:58:22

我妹说你给洛丽塔剪的可好看了,我也想对我家这个跃跃欲试了
    赫舍里小皮 发表于 10-9-2011 12:58:59
    回复 Brandi 的帖子

你错了~这几天的洛丽塔你没有看到,看到你就不会这么说了~她现在全身都是黄色的~
    赫舍里小皮 发表于 10-9-2011 12:58:23
    回复 ayayayaya 的帖子

肯定不是啦~我们家老大,老二都是串啦~
    但是还是比较可爱啦~
    ayayayaya 发表于 10-9-2011 10:26:58

呵呵 什么叫有一半马尔济斯血统 还是纯的呢?
    Frank_FAN 发表于 10-9-2011 01:59:37
    小的永远欺负大的,人也一样。呵呵。。。。。。
    Brandi 发表于 10-9-2011 01:39:37
    小兔子今天终于恢复点精神了,鼓掌。
    洛丽塔还是比兔子白呀,毛也比较像马尔济斯,是直的。