| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: osillie

887互联

L2011 发表于 10-9-2011 20:55:28
      回复 adc00578 的帖子

当你递签时有个自动回信,上面有个号码是可以给你打电话区咨询的,还有就是上网查你的签证进程时,可以有个自动连接发信去追问签证进程。我当时一周多没消息的时候我打过电话去问,接电话的人都说你要到10月底前没消息是可以再来追问,后来我的两周多就下来了。你的时间那么长你自己不追问,很容易错过邮件什么都不知道的。

liualice004 发表于 10-9-2011 20:58:07
      都是在哪里去公证材料啊?具体哪些需要找JP盖章公证呀?还是可以直接上传护照的一些材料??

adc00578 发表于 10-9-2011 22:17:29
      回复 L2011 的帖子

谢谢啦,我发过2次PLE,一次回答已经分到签证官,请等待;第二次是周三发的,还没有回复。我准备按照你的方法去试试,谢谢啦。

尤佳 发表于 10-9-2011 22:23:52
      楼上所有的雅思考了多少呀,不是说雅思很难了吗,听说巨主观

尤佳 发表于 10-9-2011 22:24:57
      再帮忙顶一个                        

楼主| osillie 发表于 11-9-2011 00:03:57
      回复 尤佳 的帖子

887不用考雅思

L2011 发表于 11-9-2011 00:50:44
      回复 liualice004 的帖子

警察局就可以盖章确认你的TRUE COPY,只需公证黑白文件,还有你国内的出生证明,因为那个水印是扫描不出来的,其它彩色的文件直接彩扫上传就可以。

L2011 发表于 11-9-2011 00:53:42

既然已经发了信就等等答复吧,那个电话不是那么容易能打通的,他们好像很忙。祝你好运

楼主| osillie 发表于 11-9-2011 18:04:38
      回复 L2011 的帖子

谢谢回覆!

楼主| osillie 发表于 11-9-2011 18:06:00

加油!加油!