| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sherry830810

[其他] 我认识她七年九个月二十一天,我们分手却只有短短的半小时。

晓米妞 发表于 31-8-2011 22:27:09
      诶呀~心里好难受啊~~~~~~

楼主| sherry830810 发表于 31-8-2011 22:28:45
      回复 lyn1985 的帖子

是滴~有时狗狗比人更重情重义

lyn1985 发表于 31-8-2011 22:33:15
      回复 sherry830810 的帖子

嗯,在他们的世界里只有你~
      我们应当珍惜他们给予的信任~~~~~~~

楼主| sherry830810 发表于 31-8-2011 22:37:10

{:6_247:}以前养了只狗狗,后来生病死掉了,伤心的啊

lyn1985 发表于 31-8-2011 22:43:29

我以前的宝贝陪伴了我七年,后来丢了,现在肯定已经不在了,想起来就哭,就发誓不再养了,后来妈妈喜欢又养了一只,比以前更宠,不舍得打不舍得骂,把她当孩子养,我每年回去只能见她3个月,有动力,其实不想父母,就想她(该被雷劈了)~

caoyuchuan 发表于 31-8-2011 22:50:46
      哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MXCZ8888 发表于 31-8-2011 22:50:59
      感动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小狗狗走好!

楼主| sherry830810 发表于 31-8-2011 23:18:38

有时想想,真的受不了这种分别的痛苦,可是又注定是要分开,所以索性不要开始

楼主| sherry830810 发表于 31-8-2011 23:19:07

lyn1985 发表于 31-8-2011 23:27:53

这种离别真的是把心都抽走的那种,我不能想象我家小宝会有一天离开我~该怎么活~