| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kitty_killer

就要夏天了 美女们相互督促 一起减肥吧~~~ 参与就送积分~~~下次汇报日11.7

伊人 发表于 15-9-2011 09:34:07
      kissymissy 发表于 2011-9-15 08:56
      差不多1小时,有的时候50分钟,周一到周四,跑步,周五和周六yoga, 周日休息,才办了张fitness first的年卡 ...

哇~~~~~拉我一起~~~~~~~

伊人 发表于 15-9-2011 09:34:40
      kissymissy 发表于 2011-9-15 08:56
      差不多1小时,有的时候50分钟,周一到周四,跑步,周五和周六yoga, 周日休息,才办了张fitness first的年卡 ...

哇~~~~~拉我一起~~~~~~~

伊人 发表于 15-9-2011 09:42:50
      kissymissy 发表于 2011-9-15 09:10
      回复 伊人 的帖子

我在marion 那里,你住南边吗?每天6点,各种健身美女,你想偷懒都不好意思。

握住西边~marion的fitness first?换换食谱~~~~

伊人 发表于 30-9-2011 02:43:02
      lynlynlynlamj 发表于 2011-9-29 13:59
      回复 伊人 的帖子

那美眉瘦多少了?? 我也是很少吃肉,就多吃菜跟饭,饭也不敢多吃。。一般都是白天起来做 ...

我再瘦2公斤就五十了。。。那是我目标。^_^

伊人 发表于 1-10-2011 15:53:21
      lynlynlynlamj 发表于 2011-10-1 12:22
      回复 伊人 的帖子

加油哦。。我的目标是再减3公斤到47 。。我人不高。。哎,,可总是在,49和50之间晃动。 ...

好的~~~~死了...我在吃东西~~~~

伊人 发表于 1-10-2011 21:43:05
      lynlynlynlamj 发表于 2011-10-1 20:58
      回复 伊人 的帖子

嘿嘿~~ ~~ 我也是吃很多。。

我觉得我很有问题~~~~
      一下很饿~过几天后,完全不想吃。

伊人 发表于 3-10-2011 01:20:42
      lynlynlynlamj 发表于 2011-10-2 19:06
      回复 伊人 的帖子

这样不好耶,你3餐都要吃,这是一定的,早中午 就 较多,普通,较少来分。其他零食那些都 ...

我三餐都会吃。。。只是量会少。。。

伊人 发表于 3-10-2011 20:04:55
      lynlynlynlamj 发表于 2011-10-3 19:32
      回复 伊人 的帖子

我今天吃了好多粥,2个酸奶。。。内疚中。。。。

酸奶无罪~~~~~~

伊人 发表于 3-10-2011 20:22:13
      lynlynlynlamj 发表于 2011-10-3 19:50
      回复 伊人 的帖子

多吃也是有热量的。。 刚看了个帖子说,淀粉其实是不会发胖了,是你吃多了它才让你发胖。 ...

明白~~~
      要学习了。阿哈哈哈