| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kitty_killer

就要夏天了 美女们相互督促 一起减肥吧~~~ 参与就送积分~~~下次汇报日11.7

MOMOYI 发表于 16-9-2011 17:30:11
      澱粉不要跟肉類一起吃,每吃一口飯嚼30下   

楼主| kitty_killer 发表于 19-9-2011 09:27:24
      MOMOYI 发表于 2011-9-16 17:00
      澱粉不要跟肉類一起吃,每吃一口飯嚼30下

说这个很减肥呢 不知道是不是真的

在水伊方 发表于 23-9-2011 13:41:59
      看了减肥语录,好像句句在骂我,我没脸见人了!来澳洲95,3个月后115,生完孩子120,现在还是120,减肥n+1次,减肥药吃了n+1种,看来我已经对各种减肥药有了抗体,我现在每天吃一顿,还是减不了啊,我对自己快绝望了。我就是控制不了吃,吃吃吃,胖死活该!

在水伊方 发表于 23-9-2011 13:55:10
      我的目标是15公斤,我知道这很难,但减肥是我一直要做的事。现在报了两天肚皮舞的班,上了几个星期了,体重没变化,但感觉身体关节被打开了,腰柔软了,继续加油!现在开始吃代餐,晚上不吃饭。坚持坚持,两星期后再看是否有好的结果。加油加油!

楼主| kitty_killer 发表于 23-9-2011 15:18:34
      在水伊方 发表于 2011-9-23 13:25
      我的目标是15公斤,我知道这很难,但减肥是我一直要做的事。现在报了两天肚皮舞的班,上了几个星期了,体重 ...

我目标也是15KG 断断续续减去差不多9-10KG了 还有5KG 还有2个月。。。我要加油

lynlynlynlamj 发表于 27-9-2011 11:28:58
      饿的时候就控制不住了。哎。。。

lynlynlynlamj 发表于 29-9-2011 14:29:49
      回复 伊人 的帖子

那美眉瘦多少了?? 我也是很少吃肉,就多吃菜跟饭,饭也不敢多吃。。一般都是白天起来做饭吃,晚上就吃比较少有时候都喝粥。。 可是还是没瘦。。。{:4_145:}

lynlynlynlamj 发表于 29-9-2011 15:03:26
      回复 kitty_killer 的帖子

一般都做多久呢,我最近睡前也做点运动,就2首歌的时间,尤其做那个空中骑脚踏车的还有剪子腿。。。好累人啊。。。

伊人 发表于 30-9-2011 02:43:02
      lynlynlynlamj 发表于 2011-9-29 13:59
      回复 伊人 的帖子

那美眉瘦多少了?? 我也是很少吃肉,就多吃菜跟饭,饭也不敢多吃。。一般都是白天起来做 ...

我再瘦2公斤就五十了。。。那是我目标。^_^

lynlynlynlamj 发表于 1-10-2011 12:52:34
      回复 伊人 的帖子

加油哦。。我的目标是再减3公斤到47 。。我人不高。。哎,,可总是在,49和50之间晃动。。