| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: TR.TKD

2012.2月 护理专业(三年制)请各位前辈们多多指点~

Elva-Sweety 发表于 24-8-2011 18:43:11
      楼主加油吧,任何科目都没有简单的。好好学,为自己的目标去奋斗,只要努力了 肯定相对还是会友收获的,生活本来就是很艰辛的,莪们应该带着点希望和憧憬向前看,乐观点, 有时候看的太透彻反而 适得其反。因为明年莪也学nursing 今年一年选错课了,在瞎玩呢~呼 总之确认好目标 就好好奋斗!

peach 发表于 26-9-2011 06:28:12
      我是flinders uni 3rd years的 我觉得现在的前景很不乐观。一步步走来 我知道读护理的学生的艰辛 especially in flinders- the famous hardest school, 举个例子吧 一门 mecrobiology 每年fail 60%的学生 而且这门课如果废掉就只接extend一年(3年变4年)在第3年开始之前任何一门没过都要延迟一年毕业 就业前景更不乐观 今年的GNP全南澳洲只有400个位置 3所大学有上千人毕业生 加上去年毕业的还在找工作 你说前景会怎么样 四个7分不是只针对我们读nursinh的难 所以别说什么入门的时候水平低 好多阿大的同学入学都是6.5来的 依然考不过雅思4个7分 每学期的实习 上课 作业 压得喘不了气 打工的时间都没有。而且我们这个专业毕业如果不能马上拿出4个7分 连TR都没有的拿就得立马回家

勇敢的树袋熊 发表于 27-9-2011 12:13:18
      TR.TKD 发表于 2011-8-18 20:55 http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/static/image/common/back.gif
      回复 bachan 的帖子

天啊 这是什么道理 这样努力学习都不能找到工作 还有谁能胜任啊 我读护理目标只有一个 ...

没想到现在还有来学护理的。天真的LZ啊,刚开始的时候谁的动力不大?谁的信心不足?到最后呢?又能有几个如愿的?还不是被折磨得不成人样了,记得当年我们考试的时候75%的Fail 率都不算什么了,我就是过来人,这条路不好走,回头是岸。

ORIGINS 发表于 27-9-2011 08:18:17
      如果没有4个7的话,注册护士证也拿不到,单拿个护士毕业证去其他国家好像也不承认的吧,回国也没可能会去做护士的吧

伊人 发表于 27-9-2011 08:35:12
      flinders大三护理生路过~~~看了些回复~只能说。学弟,加油~4个7,不是不可能的事。不要给自己找借口,英语,不是我们不第一语言,我明白,但是,我相信只要努力就能了,当我开始学中文的时候,也很差,很挫折,但现在好很多了(虽然说有时还是有点差,因为我很少用中文)。然后,很多人fail什么的嘛,看个人,我相信老师绝对不会不公平得很离谱。。。我的microbiology D, pathophysiology and pharmacology D, 不努力,怎么能有收获呢?不做课前准备又怎能明白老师在说什么呢?有些tutor很废,这点,我得承认,就给几位废老师教过,郁闷得很~但,要记得,我们上的是大学,adult learning,不是国内填鸭式的教学了。然后打工嘛,我两份工,实习,每周二,三,四,自己的时间很少,但过得很充实。=)还有什么需要解答的吗?尽管放马过来。哈哈哈哈。我很乐意帮你解答。

thomastyj 发表于 27-9-2011 15:14:08
      我也感觉渺茫,学点别的,比如社区护理,比护理好毕业,还能留下来

楼主| TR.TKD 发表于 29-9-2011 23:08:23
      回复 ORIGINS 的帖子

哇 真的很谢谢你!{:6_230:} 看了大家的经历, 我确实从心底冒冷汗,我之所以选择去阿德雷德就是觉得那里是能安心读书的地方, 我好好读这三年,英语一定要练好。说到练英语, 我是个有点内向的人, 不是很敢讲, 你觉得住在学校里会不会对提高英语有帮助呢,还是你有没有些好办法可以让我借鉴下哇~~
      ps:我四女森哇{:6_219:}

楼主| TR.TKD 发表于 30-9-2011 23:59:24
      回复 Elva-Sweety 的帖子

哇 谢谢你的鼓励~你也要在flinders学护理么? 没准我们在一起上课哇~~~

louis518 发表于 1-10-2011 00:02:04
      伊人 发表于 2011-9-27 08:05 static/image/common/back.gif
      flinders大三护理生路过~~~看了些回复~只能说。学弟,加油~4个7,不是不可能的事。不要给自己找借口, ...

OMG,小护士成绩真好!{:4_158:}

louis518 发表于 1-10-2011 00:02:54
      话说个人觉得护理比会计有钱途得多{:4_167:}