| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: TR.TKD

2012.2月 护理专业(三年制)请各位前辈们多多指点~

xijiangyue 发表于 19-8-2011 17:21:57
      flinders 护理,传说中最难的学校

楼主| TR.TKD 发表于 19-8-2011 22:57:03
      回复 susanna@yyw 的帖子

很感谢你啊susanna~ 听你说过之后我有些信心了{:6_251:} 我加了你MSN谢谢你愿意帮我哇 对了 你知道Flinders的住宿怎么样么 你是在外面租房还是住在学校里呢?

wxysophie 发表于 20-8-2011 00:41:50
      回复 TR.TKD 的帖子

不能说的那么绝对,只是过语言关是工作的前提条件。Flinders的护理是很棒的,他要求的高,培训出来的护士质量也好,找工作还不是很难的,只是相对于几年前来说是难了很多很多!加油呀!

susanna@yyw 发表于 20-8-2011 15:56:20
      I rent house, u can find house in BBS, the condition also shown in BBS, for me it's ok !!

楼主| TR.TKD 发表于 21-8-2011 19:45:00
      回复 wxysophie 的帖子

恩恩 好的我明白了谢谢啦~ 大家一起加油!{:6_221:}

thomastyj 发表于 23-8-2011 22:37:21
      不是打击你,读护理得有思想准备。首先就是语言,过4个7很难,再有就是考试,现在fail的比率很高,不是像你想的很顺利就能毕业,最后就是工作,每年有几千的毕业生毕业,其中大部分都是local,凭什么要你不要local啊,仔细考虑好,护理已经不像当初那么吃香了

ann123 发表于 23-8-2011 22:47:04
      回复 TR.TKD 的帖子

其实,只要你努力了,英语就能考过的,我和我的室友都考过了。我以前也以为我考不过,认为最后只能回国。但是后来才发现,你的付出和你所得到是成正比的,只要你真的用心去准备了,花时间了,能够承受巨大的压力,你就能过的。一定要相信自己。

thomastyj 发表于 23-8-2011 23:15:50
      我目前发现护理不是很好找工作,即使你语言过去了,工作也不想你想象的那么容易找,现在大部分的都留给local,很少招international 的。自己考虑一下,可以学点别的关于医学方面的吗,护理的学费和其他的医学专业都差不多了

楼主| TR.TKD 发表于 24-8-2011 16:35:30
      回复 thomastyj 的帖子

其实我还是想拼一把= = 虽然未来满路荆棘,但我觉得既然选了跪着也要走完{:6_257:} 天无绝人之路,未来的事就让命运决定吧, 现在要做的就只有努力学习了。很感谢你的忠告哇, 希望将来多多交流{:7_283:}

楼主| TR.TKD 发表于 24-8-2011 16:38:38
      回复 ann123 的帖子

谢谢你的鼓励哇, 我也觉得只要很努力就一定能达到目标!恩~我应该多多听这样的例子,就有信心了{:6_224:}