| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wsadqe

[聊聊美食] 鱼翅捞饭 木瓜燕窝

小天鹅 发表于 8-8-2011 19:28:44
      买不到鱼翅,就用鱼刺吧;燕窝,我家屋檐底下有一个。{:4_161:}{:7_333:}

williamchenyi 发表于 8-8-2011 20:12:34
      回复 wsadqe 的帖子

从国内空运来~~~没事 我不怕贵

williamchenyi 发表于 8-8-2011 20:13:18
      回复 小天鹅 的帖子

{:4_157:}  鱼刺不错 我们吃鱼翅 LZ吃鱼刺

楼主| wsadqe 发表于 8-8-2011 20:25:35
      回复 williamchenyi 的帖子

问题是运不进来呀。。。海关会没收的说

楼主| wsadqe 发表于 8-8-2011 20:26:40
      回复 小天鹅 的帖子

晕。。。昨天我朋友还说来着。。。。。什么捞饭都可以。。。鱼刺捞饭也吃。。。!!!!!!!!

楼主| wsadqe 发表于 8-8-2011 20:28:07

鱼翅没有鱼刺。。。鱼刺都被处理掉了

其实我也不知道。 鱼翅会不会就是鱼刺呀。。因为鱼鳍都是骨头

williamchenyi 发表于 8-8-2011 20:30:09
      回复 wsadqe 的帖子

{:4_159:}  你送红包啊!!! 多给点 给个3 5W澳币 谁不让你运进来啊

小天鹅 发表于 8-8-2011 20:31:31
      我有两道捞饭最有名,一是“左手捞饭’,另一是‘右手捞饭’。{:7_335:}

楼主| wsadqe 发表于 8-8-2011 20:34:34
      回复 小天鹅 的帖子

{:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}这是啥玩意啊?????

楼主| wsadqe 发表于 8-8-2011 20:35:26

有那钱。。我去饭店吃啦。。。还折腾个啥类????
      回国吃了。再回来也行呀