| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cooky

887讨论帖吧 (恭喜COOKY-也就是我887签证申请成功批出 )

楼主
      yoursanita 发表于 18-7-2011 18:02:06
      6.17的,苦等中

沙发
      yoursanita 发表于 27-7-2011 08:42:48
      恭喜恭喜,终于又有批下来的消息了。
      哪位能告诉一下,到底在哪里查TEAM NUMBER 和 CO啊?可否直接给个链接,谢谢~

板凳
      yoursanita 发表于 2-8-2011 09:39:28
      郁闷死我了,我6月17日申请,6月20日就显示Application being processed further ,然后一直到现在毫无动静,上周发post lodgement enquiry给移民局询问,回复我还没分co,并且要求我没有分到co之前不要再发此类的询问骚扰他们。这把我给郁闷的。

地毯
      yoursanita 发表于 2-8-2011 09:41:11
      郁闷死我了,我6月17日申请,6月20日就显示Application being processed further ,然后一直到现在毫无动静,上周发post lodgement enquiry给移民局询问,回复我还没分co,并且要求我没有分到co之前不要再发此类的询问骚扰他们。这把我给郁闷的。

yoursanita 发表于 3-8-2011 23:47:08
      筒子们,我也分CO了~~ 6月17日电签,8月3日分CO,Team9 的Shaun HANNON。要求我补police check,还要我的工厂给我写一封工作证明,我已经上传了52张pay slip,本来以为已经足够证明我的工作经历了,没想到还要工厂写证明,虽然每周都做够40个小时,不过我的工作是casure,不会有问题吧?