| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cooky

887讨论帖吧 (恭喜COOKY-也就是我887签证申请成功批出 )

没耐心 发表于 2-8-2011 09:04:42
      恭喜啊!!!应该快啦~~~

没耐心 发表于 2-8-2011 11:32:56
      中介来电说批了!6.30电签的,一直感觉像在黑暗的隧道中,不知前方何时见到天空,突然间出来了,真是来得突然啊!因为我的状态现在依然是commenced。

同学们现在开始会很快很快的,别着急!

感谢cooky开这个贴,让887们焦急的情绪有个疏解的渠道,有消息可以及时的沟通,cooky还会鼓励安抚那些等得不耐烦的同学们,谢谢你cooky.......祝你和所有887快快获签!!!

没耐心 发表于 2-8-2011 20:39:24
      中介是WINTERS 网址是www.winlaw.com.au

奇怪的是至今显示的还是processing commenced。所以不知道CO.

没耐心 发表于 2-8-2011 20:45:33
      不好意思哦~~~状态已经是approved,刚才没仔细看。

没耐心 发表于 3-8-2011 11:32:27
      回复 887waiting 的帖子

是的,都没有further,直接就approved了。所以887们应该都快了。

祝大家都快快有好消息!!!