| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cooky

887讨论帖吧 (恭喜COOKY-也就是我887签证申请成功批出 )

没耐心 发表于 19-7-2011 10:50:49
      回复 cooky 的帖子

是不是6.30的也快了!!

zhce 发表于 19-7-2011 11:55:33
      太搞了吧,我连further都没有呢,太离谱了~~~

楼主| cooky 发表于 19-7-2011 12:05:49
      呵呵 楼上的应该快了。

没耐心 发表于 19-7-2011 13:03:41

请教lz,分到CO后还要等多久啊?

jys_wf 发表于 19-7-2011 13:25:00
      没耐心 发表于 2011-7-19 13:03 static/image/common/back.gif

请教lz,分到CO后还要等多久啊?

运气好,2小时;运气不好的,2个月。参见本人。

jys_wf 发表于 19-7-2011 13:31:39
      同志们,我刚打过电话了,经过1个半小时漫长等待中终于接通了,某位大姐很不耐烦的解释说早已分到co,让我回去呆着慢慢等。我说官方更新到20 June 2011怎么回事,回复是20 June 前是分到签证官的,不代表approve到那个时间。我问要审多久,回答不知道。So, 大家等吧

zhce 发表于 19-7-2011 13:45:13
      Jys_wf,现在只能淡定了~~
      我就不明白887的材料有多难审了,又不用调查,又不用打分什么的。服了他们了。
      刚发了PLE,烦死他们! 有更新再来报告。

wssy 发表于 19-7-2011 16:03:12
      这样算来我是不是要提前交申请啊

887waiting 发表于 19-7-2011 16:39:14
      看到今天移民局的自动回复说887已经审到20/6前递交的申请.   因为是17/6网上交的,没有任何消息:-(. 便打了电话去移民局. 告诉我会把我的申请放在batch里,很快会分签证官,分到签证官后估计要等8周左右,CO才会和我联系(如果需要提供补充材料的话). 郁闷啊,真的要等那么久吗?

887waiting 发表于 19-7-2011 17:23:32
      怎么知道分了签证官啊? 是申请的状态变成further processed, 还是移民局会发邮件? 887 16/6 e-lodged, 至今显示processing commenced. 多谢!多谢!