| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cooky

887讨论帖吧 (恭喜COOKY-也就是我887签证申请成功批出 )

qbxs 发表于 16-1-2012 19:45:45
      11.13 lodge
      11.28 分CO Team 19 Deborah NEAMONITAKIS
      12.7 upload 所有补交材料
      ............无音讯
      12.15 email check, team 21 Debbie 回复,貌似文员?说还在审
      1.7 email check Debbie 又回,还在审理
      1. 11打电话问,说还在审理中,还问为什么我的回信从team 19 变成team 21.回答说我的CO挪到了21的team.
      ..........
      没有任何消息。真是急死了

往事并不如烟 发表于 24-4-2012 19:04:28
      4.10 lodge
      4.23 further 收到一封补材料的信。

和楼上一样, team 21 deborah MEAMONITAKIS。
      据说是很慢吧。

无尽的等待中

1437822471 发表于 9-5-2012 00:29:07
      495转887申请两周了,啥动静也没有,也没分CO,但之前听说887批的很快,连回国机票都提前买好了,不知道该咋办了。没分CO也没法催签,如何是好呢,请大家帮忙给点建议。

我是4月24日递的,有没有差不多时间的,来说说你们分CO没?准了没?我也好有个比较,谢谢啦!

brentdong 发表于 9-5-2012 18:03:25
      我的也是team 21 deborah MEAMONITAKIS,上周三5月2号收到补料信。补料完毕,等待中

1437822471 发表于 9-5-2012 18:33:43
      brentdong 发表于 2012-5-9 18:03 static/image/common/back.gif
      我的也是team 21 deborah MEAMONITAKIS,上周三5月2号收到补料信。补料完毕,等待中

请问你是哪天递交申请的呀?多长时间分的CO?我机票都买好了,房也退了,车、家具都卖了,急死我了

b0nny 发表于 17-5-2012 10:46:43
      恭喜各位取得PR的朋友,沾点喜气

gamesover 发表于 31-5-2012 16:54:18
      gulite120 发表于 2012-5-30 21:27 static/image/common/back.gif
      我也是deborah MEAMONITAKIS, TEAM 21,还要我国内的无刑证明,我了了个去的

你回国超过3个月了吗

gamesover 发表于 2-6-2012 02:47:14
      gulite120 发表于 2012-6-1 12:11 static/image/common/back.gif
      没有雅,三个星期不到,所以我前天晚上看了那JP给我的REQUEST OF INFORMATION,里面的CHARACTOR REQUIREMENT ...

co要你国内无刑没理由,等co回复后你来论坛回复下结果吧?我也马上申请了,可能下周

yjjuknow 发表于 20-8-2012 13:32:32
      有木有人可以告诉我一下递交887是不是需要上传FORM80啊? 我有点不太确定因为问了1年前申请的朋友好像说不需要的 所以有点糊涂了 想问一下最近申请成功的人士们  

frankhunt7 发表于 15-11-2012 21:41:04
      上来发帖沾沾好运:) 11月2号申请,到今天,没任何消息,看大家的情况应该两周至少有动静,希望好运能快点降临,偶的材料可不是一般的细,啥地方都没纰漏的说