| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cooky

887讨论帖吧 (恭喜COOKY-也就是我887签证申请成功批出 )

小鲤鱼泡泡 发表于 12-8-2011 16:31:02
      恭喜楼主苦尽甘来

楼主| cooky 发表于 12-8-2011 17:58:32
      谢谢哈,谢谢大家的一直以来互相支持,互相鼓励。希望大家的都快快批出。

蕏蕏囡 发表于 13-8-2011 18:32:01
      jophia702 发表于 2011-8-11 14:38 static/image/common/back.gif
      现在887的速度真是越来越快了,本人8越3日递交,8月10日晚上准了,希望大家都能早日获签,不过我是把能传的 ...

自己交的吗?好快啊,你是不是材料很齐然后工作比较好呢?

adc00578 发表于 13-8-2011 23:11:13
      各位已经批出来的同志,上次PLE,移民局回邮件的时候,说已经分到CO,但是没有说是哪组哪个CO,但是看到邮件的标题写着“Attn: CO Steve McDonnell Re: GSM post-lodgement enquiry”,那如何联系CO Steve McDonnell ?谢谢!

jophia702 发表于 14-8-2011 13:07:23
      本人的工作就是蘑菇场和鸡场,不过我是材料全的时候一起传的,交完钱好了以后当天全部传上去。

adc00578 发表于 14-8-2011 20:56:14
      回复 jophia702 的帖子

那你批出来了吗?

cnukcn 发表于 16-8-2011 14:54:19

请教大家邮寄材料申请和网上lodge申请那个审批的相对比较快些?貌似不是在同一个地方审批的,谢谢!!

887887 发表于 16-8-2011 16:45:55
      congratuations!!!

飞吧 发表于 16-8-2011 22:43:21
      回复 zzxx 的帖子

请问你是怎么办理新护照的?我也有同样的问题,女儿的护照需要更新,你是去Canberra办的还是他们来这里现场办公时的?能邮寄办理吗?谢谢

跑跑 发表于 20-8-2011 01:04:06

忍不住激动,第一时间上来报喜,刚睡不着就想说进邮箱看看,不料竟发现两封准签信,一封给我,一封给老公,时间是昨天凌晨3点多,喜悦难当,摇醒熟睡的老公,狠狠抱了他一把。曲折的495路终于告一段落,感慨万千,也祝福所有仍在为PR苦苦奋斗的朋友们一切顺利,早日下签!

2007.7 495visa获签
      2007.12 孤身赴澳
      2009.4 毅然回国
      2010.5 LG加入我的495visa获签
      2010.9 再赴澳
      2010.10 申请延期,即487,获bridging visa
      2011.6.4 E-lodge887
      2011.6.7 自行体检
      2011.7.26 分CO
      2011.8.16 要求补料
      2011.8.18 PR Granted

自从递了887申请后一直都很焦虑,因为好多比我晚申请的都已经获批,我也无数次的胡思乱想自己的case到底出了神马问题,结果证明很多时候只是运气不同而已,我的case就是被分到了传说中的team 19,我8.14发PLE去问询,终于得知了CO是谁,然后收到CO来信说正在review documents,五分钟后收到补料信,速速补过去,然后8.18早上又去信问是否收到我的补料,估计当时CO就直接给批了,但我当天没去查状态,昨天也没查,刚刚本只想看她老人家给我回信没,没想到竟然看到了准签信,查询case的状态,显示8.18 visa granted。

正在等签的朋友们也不要太过担心,真的只是迟早的事情,495转887条件是死的,只要都满足了,PR一定会顺利拿到。最后再次给自己放个鞭,也再次祝福大家都能好运!