| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cooky

887讨论帖吧 (恭喜COOKY-也就是我887签证申请成功批出 )

楼主| cooky 发表于 18-7-2011 17:59:38
      zzxx 发表于 2011-7-18 17:30 static/image/common/back.gif
      倒不觉得催签是个好办法,签的快的人貌似也不是催出来的,是运气,正好赶上那一拨了。有的朋友说走中介快, ...

呵呵 挺有见解的,但是有时候是移民官把CASE给弄丢了,的确有这种情况,我朋友之前就遇到过。 所以适当的发一封EMAIL,让他知道这个CASE的存在也是必要的。 不过没有必要总去催,一次就够了,的确等了很久了还没下来再去催。 催多了就被人烦了。

原来找中介的确可以快一点,因为中介有DECISION READY的权利。 七月一号以后,因为887被提升为第一优先审理级,所以也取消了中介的这个权利。

yoursanita 发表于 18-7-2011 18:02:06
      6.17的,苦等中

zzxx 发表于 18-7-2011 18:30:48
      天,怎么会有这种事,把case都弄丢了?!请问你的朋友是递纸签的么?后来怎么找到的?

楼主| cooky 发表于 18-7-2011 21:15:28
      zzxx 发表于 2011-7-18 18:30 static/image/common/back.gif
      天,怎么会有这种事,把case都弄丢了?!请问你的朋友是递纸签的么?后来怎么找到的?

恩,是的。 后来也没找到,不过他最后补交了自己当时材料的复印件。

adc00578 发表于 18-7-2011 21:41:35
      我是6月29号递交的申请,到现在还是停留在收到签证费的状态。急啊

没耐心 发表于 18-7-2011 22:01:15
      6.30通过中介e-loge的,到现在没任何消息,没耐心了~~~

zhce 发表于 18-7-2011 23:07:25
      真的一个准的都没有吗?71后有准的筒子上来吱一声{:7_321:}{:7_321:}{:7_321:}

鱼与飞鸟 发表于 19-7-2011 00:23:42
      6月24递交并当天搞了MEDICARE,到现在都没消息!急也没用啊

楼主| cooky 发表于 19-7-2011 09:57:30
      楼上的几位6月20号之前提交的朋友们,赶快去看看有没有分到CO吧。 呵呵。

jys_wf 发表于 19-7-2011 10:50:16
      真的奇怪了,5.18 都没批,这 20 June的进度从哪来的?