| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cooky

887讨论帖吧 (恭喜COOKY-也就是我887签证申请成功批出 )

wssy 发表于 5-8-2011 11:15:31
      回复 jophia702 的帖子

好像不能取消吧
      扫描文件的时候调整dpi数值 文件就会小很多 我设的都是100
      其实单个文件不超5M都可以上传

楼主| cooky 发表于 5-8-2011 11:42:35
      jophia702 发表于 2011-8-5 10:57 http://www.adelaidebbs.com/bbs/static/image/common/back.gif
      为什么大家上传文件都没有问题,我很多个文件都太大了,结果重新用PHOTOSHOP缩小,是这样吗?COOKY?而且填 ...

你好,我是中介帮忙申请的。 但是我将扫描文件,做成PDF形式之后,选择缩小文件。 基本上我每个文件控制在 1M,除了银行信证明,因为24张银行信太多了,不可能做到1M.
      我们是在指定地区生活了两年,这项应该填写“是”。 我理解是,这个问题就是问你是不是在指定的偏远地区生活了两年。

楼主| cooky 发表于 5-8-2011 11:44:51
      wssy 发表于 2011-8-5 11:15 static/image/common/back.gif
      回复 jophia702 的帖子

好像不能取消吧

是的,一旦上传了,我也听说好像不能取消。 但是听说可以发邮件,将补充的材料发给他们。 记得之前这个版块有人也出现过类似的问题。 jophia702  你可以在这个版块之内搜索一下。祝你好运。

楼主| cooky 发表于 5-8-2011 11:45:56

再努力锤一下,希望我与等待887的筒子们的签证都快快批出。

ANDERXON 发表于 5-8-2011 12:56:06
      bang ding

zhan wei

jophia702 发表于 5-8-2011 15:06:19
      谢谢COOKY,但愿上帝保佑咱们都能早日下签,下来就可以回国啦

阿德等待 发表于 5-8-2011 17:41:32
      回复 zhce 的帖子

请问这个是预约的电话和网址么p:08 8468 6084
      e:[email protected]
      55 Currie st ?

谢谢

erikyang2008 发表于 5-8-2011 19:41:49
      回复 阿德等待 的帖子

是预约体检的,但是最好电话不要邮件,电话预约蛮好的,服务很热情啊。。。呵呵,好像也有很多人不预约直接去的,因为不是很忙了,所以,貌似直接去也可以做了,但不确定啊。你可以试试直接去碰运气,早上11点左右吧,祝好运啊

bluebellr 发表于 5-8-2011 23:08:10
      475,   7月24号e887, 8月4号,准签.早晨才看到email. 自己申请的.

bluebellr 发表于 5-8-2011 23:09:04
      没看到分co的信,直接准的,昨天下午4点