| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cooky

887讨论帖吧 (恭喜COOKY-也就是我887签证申请成功批出 )

没耐心 发表于 29-7-2011 11:16:10
      6.30电签的,盼~~~~~~快快快!!!

fromgz 发表于 29-7-2011 13:08:16
      7.7 卢沟桥事变

建议楼主做个表格吧,这样容易看,按申请日期排序,可以在自己电脑上搞个EXCEL, 方便更新
      例如

ID            申请日期    分CO日期  准签                    CO
        喜j ys_wf      5月18日              7月21日       team 15  CO:Gabrielle Haines        

楼主| cooky 发表于 29-7-2011 13:56:21
      adc00578 发表于 2011-7-28 17:06 static/image/common/back.gif
      6.29电签,到现在转到还是已收到签证费,不知道还有等多久变成further processing。

我们一起耐心等待,  应该快变啦。

楼主| cooky 发表于 29-7-2011 13:56:53
      没耐心 发表于 2011-7-29 11:16 static/image/common/back.gif
      6.30电签的,盼~~~~~~快快快!!!

一起期盼,呵呵。

楼主| cooky 发表于 29-7-2011 13:58:36
      fromgz 发表于 2011-7-29 13:08 static/image/common/back.gif
      7.7 卢沟桥事变

建议楼主做个表格吧,这样容易看,按申请日期排序,可以在自己电脑上搞个EXCEL, 方便更新

这位朋友的想象力还真丰富。

谢谢您的建议。
      个人觉得这主贴上也是按照批出的顺序总结的,还算好理解。

没耐心 发表于 1-8-2011 09:18:43
      7月1日887是G1了,但整个7月只批了几个5月申请的,慢啊。。。。。。

希望从今天8月1日开始,把所有的6,7月份申请的case全部clear~~~~~~

887887 发表于 1-8-2011 10:34:00
      说的是,不知道什么时候才等到7月份递交申请的啊。。。。

zhce 发表于 1-8-2011 11:16:54
      郁闷啊。887的筒子们还是静悄悄~~~~

allanallan 发表于 1-8-2011 14:17:20
      大家稍安勿躁,我一个朋友7.3递的申请,上周五就准了

楼主| cooky 发表于 1-8-2011 14:40:03
      allanallan 发表于 2011-8-1 14:17 static/image/common/back.gif
      大家稍安勿躁,我一个朋友7.3递的申请,上周五就准了

真是一个鼓舞人心的好消息。 期待好消息一个接一个。